Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Беглов ушел на удаленку после возможного контакта с больным COVID Политика, 13:29 Как не потерять все биткоины из-за мошенников. Список правил Крипто, 13:18 В США оценили возможности F-35 в случае конфликта НАТО с Россией Политика, 13:12 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 13:05 Валуев допустил поражение Нурмагомедова в поединке с Гэтжи Спорт, 12:59 Роспотребнадзор разрешил «Спартаку» пустить зрителей на матч с «Ростовом» Спорт, 12:51 Министр спорта назвал безобразием нападение на арбитра в Грозном Спорт, 12:45 Зендая, Лейбовиц, Уэс Андерсон и Покрас Лампас — на конференции Adobe MAX Стиль, 12:32 Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина Политика, 12:31 В России изменили правила продажи лекарств из-за проблем в регионах Общество, 12:31 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55
Общество ,  
0 

На многоэтажной стоянке в Ливерпуле сгорели 1400 автомобилей

Пожар уничтожил 1,4 тыс. автомобилей на многоуровневой стоянке в Ливерпуле. По предварительным данным, пострадавших нет. Полиция эвакуировала жильцов близлежащих домов, спасатели описали пожар как один из худших в истории
Пожар на парковке в Ливерпуле
Пожар на парковке в Ливерпуле (Фото: Phil Noble / Reuters)

В Ливерпуле сгорела многоуровневая парковка, на которой находилось 1,4 тыс. автомобилей, сообщает Би-би-си. По предварительным данным, никто не пострадал.

Парковка находилась рядом с концертно-развлекательным комплексом Echo Arena в Ливерпуле. Ее вместимость составляет 1,6 тыс. автомобилей, но во время пожара заняты были не все места.

По данным полиции, огонь уничтожил все автомобили, их владельцам рекомендовали обратиться в страховые компании.

Полиция эвакуировала жителей близлежащих домов из-за сильного дыма.

Из-за пожара пришлось отменить заключительную часть проходившей на Echo Arena международной выставки​ лошадей. Животных пришлось срочно эвакуировать.

Мэр Ливерпуля Джо Андерсон заявил в своем Twitter, что находившихся в здании автостоянки лошадей удалось эвакуировать, животные не пострадали. ​«Похоже, что загорелся Land Rover на третьем уровне, лошади с первого уровня были эвакуированы», — написал он.