Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями Общество, 07:09 Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» Общество, 07:00 Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры Общество, 06:52 NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23 Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26
Общество ,  
0 
На многоэтажной стоянке в Ливерпуле сгорели 1400 автомобилей
Пожар уничтожил 1,4 тыс. автомобилей на многоуровневой стоянке в Ливерпуле. По предварительным данным, пострадавших нет. Полиция эвакуировала жильцов близлежащих домов, спасатели описали пожар как один из худших в истории
Пожар на парковке в Ливерпуле (Фото: Phil Noble / Reuters)

В Ливерпуле сгорела многоуровневая парковка, на которой находилось 1,4 тыс. автомобилей, сообщает Би-би-си. По предварительным данным, никто не пострадал.

Парковка находилась рядом с концертно-развлекательным комплексом Echo Arena в Ливерпуле. Ее вместимость составляет 1,6 тыс. автомобилей, но во время пожара заняты были не все места.

По данным полиции, огонь уничтожил все автомобили, их владельцам рекомендовали обратиться в страховые компании.

Полиция эвакуировала жителей близлежащих домов из-за сильного дыма.

Из-за пожара пришлось отменить заключительную часть проходившей на Echo Arena международной выставки​ лошадей. Животных пришлось срочно эвакуировать.

Мэр Ливерпуля Джо Андерсон заявил в своем Twitter, что находившихся в здании автостоянки лошадей удалось эвакуировать, животные не пострадали. ​«Похоже, что загорелся Land Rover на третьем уровне, лошади с первого уровня были эвакуированы», — написал он.