Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Патрушев заявил о более 900 кибератак во время выборов в Госдуму Политика, 06:10 Синоптик спрогнозировал окончание бархатного сезона на юге России Общество, 06:07 «Дочка» «Сбера» предупредила об угрозе взлома компьютеров у 70% компаний Технологии и медиа, 06:00 В Роспотребнадзоре оценили вероятность возникновения эпидемии гриппа Общество, 05:48 Россияне рассказали, сколько экономят и ради чего Финансы, 05:30 В эквадорской тюрьме во время беспорядков погибли 24 человека Общество, 05:22 WSJ узнала об эвакуации из Сербии сотрудника ЦРУ с «гаванским синдромом» Политика, 05:21 Outlander, Sport, Eclipse: какой автомобиль Mitsubishi выберете вы. Тест РБК и Mitsubishi, 05:20 Работодатели рассказали, каких сотрудников чаще оставляют на удаленке Бизнес, 05:00 Россия в следующем году отправит на МКС пять космических кораблей Технологии и медиа, 04:47 Пять шагов для организации рабочей поездки РБК и Ozon Travel, 04:23 В Госдуме анонсировали новые ограничения по потребкредитам Финансы, 04:15 Минприроды предложило увеличить сбор для неэкологичных товаров Бизнес, 04:11 В Лондоне состоялась мировая премьера нового фильма о Бонде Общество, 03:43
Политика ,  
0 

Захарова прокомментировала слова главы МИД Украины о камнях с неба

Мария Захарова
Мария Захарова (Фото: Александр Кулебякин / Global Look Press)

Заявления главы МИД Украины Дмитрия Кулебы, пригрозившего России «камнями с неба» и заявившего о скором возвращении Крыма, свидетельствуют об истинном состоянии украинских войск, написала в своем Telegram-канале официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«Зачем-то выдал военную тайну и рассказал, что осталось от Вооруженных сил Украины», — написала она.

Глава МИД Украины пообещал России «камни с неба» из-за Крыма
Политика
Дмитрий Кулеба

Кулеба в интервью Евгению Киселеву сравнил ситуацию вокруг Крыма с положением отошедших к Пруссии Эльзаса и Лотарингии во время франко-прусской войны 1870–1871 годов. «Французская элита четко знала, что она сделает при первой же возможности — это вернет Эльзас и Лотарингию», — напомнил Кулеба.

«Как писали во время аннексии, «главное — вернуться в Россию, а так хоть камни с неба», — пожалуйста, будут и камни с неба, много чего будет. Мы дождемся своего времени», — заявил Кулеба.

Крым вошел в состав России в результате референдума 2014 года. Однако Киев и страны — члены НАТО и ЕС не признают итоги голосования. Украина считает Крым оккупированной территорией. Российские власти не раз объявляли, что вопрос о принадлежности полуострова закрыт.