Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Финтех и государство. Кого и как будут регулировать в России РБК и QIWI, 16:54 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 16:39 Российская теннисистка проиграла в полуфинале турнира WTA в Люксембурге Спорт, 16:37 Тренер «Аталанты» фразой «не является ключевым игроком» оценил Миранчука Спорт, 16:34 Недобрые удобрения. Возможна ли азотная война между США и Россией Pro, 16:32 Гидросамолет упал в болото в ХМАО Общество, 16:13 «Металлург» застрял в Хабаровске после матча КХЛ Спорт, 16:08 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 16:05 «Химки» без главного тренера проиграли «Уфе» в матче чемпионата России Спорт, 15:56 Власти Франции заявили о подрыве доверия Европы к Австралии Политика, 15:41 Последствия взрывов в Афганистане. Видео Политика, 15:29 Нападающий «Уфы» возглавил список бомбардиров Российской премьер-лиги Спорт, 15:27 Семья Баталова подала иск об исключении имени актера из названия фонда Общество, 15:27 Песков объяснил другую дату на часах Путина во время голосования Политика, 15:23
Общество ,  
0 

На Сахалине женщину заподозрили в неосторожном убийстве второго ребенка

Фото: АГН «Москва»
Фото: АГН «Москва»

На Сахалине 26-летняя женщина во сне задавила двухмесячного сына, сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

По данным следствия, в одном из домов по улице Долинская в Южно-Сахалинске женщина уснула вместе с двухмесячным сыном на диване и придавила его телом. Ребенок умер от механической асфиксии от сдавливания грудной клетки и живота, уточнили в СК. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК (причинение смерти по неосторожности).

«Ранее женщина была судима за совершение аналогичного преступления», — говорится в сообщении.

По этой статье предусмотрено наказание в виде исправительных или принудительных работ либо ограничение или лишение свободы на срок до двух лет. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

В подъезде дома в Петербурге обнаружили тело младенца
Общество
Фото: Максим Григорьев / ТАСС

В январе 2020 года в Южно-Сахалинске 24-летнюю женщину обвинили в причинении смерти по неосторожности одной из ее дочерей-двойняшек, сообщал в пресс-службе СК. Это произошло в квартире на проспекте Мира. Женщина оставила девочек без присмотра в ванной, наполненной водой, а когда вернулась, обнаружила одну из них без признаков жизни. СК сообщил, что смерть ребенка наступила от «механической асфиксии от закрытия просвета дыхательных путей водой при утоплении». Девочке было 1,5 года.

Местный портал Sahalin.Info сообщает без уточнения источника информации, что в обоих случаях речь идет об одной и той же женщине. Без указания на источник об этом также пишет издание Аstv.ru.