Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Баскетболисты ЦСКА выиграли первый в истории Суперкубок Единой лиги ВТБ Спорт, 21:22 Польша сообщила об обнаружении трех тел возле границы с Белоруссией Политика, 21:20 ЦИК опубликовала первые результаты выборов в Госдуму Политика, 21:06 Социологи объявили результаты экзитпола на выборах в Госдуму Политика, 21:03 Гол Захаряна вывел «Динамо» на второе место в чемпионате России Спорт, 21:02 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 21:01 В России завершились выборы в Госдуму Политика, 21:00 Ночь выборов. Спецэфир телеканала РБК Политика, 20:54 Памфилова пообещала наказание за «безобразие» на выборах в Петербурге Политика, 20:53 Москва установила новый рекорд по явке на онлайн-голосование Город, 20:49 Кони, водолаз и богатырь: в каких образах голосовали избиратели Общество, 20:38  Военный самолет упал в Техасе и повредил два дома Общество, 20:32 Стали известны первые результаты на выборах в Томской области Политика, 20:29 «Челси» разгромил «Тоттенхэм» в матче чемпионата Англии Спорт, 20:25
Политика ,  
0 

Байден заявил о надежде на переговоры по стратегической безопасности

Президент США Джо Байден с надеждой смотрит на проведение переговоров Москвы и Вашингтона по стратегической безопасности. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в Белом доме.

«Они в процессе. И я питаю надежды», — сказал Байден (цитата по ТАСС).

Переговоры в Женеве по стратегической безопасности прошли 28 июля. Российскую делегацию возглавлял замглавы МИД России Сергей Рябков, американскую — первый заместитель госсекретаря США Уэнди Шерман.

В МИДе оценили ход переговоров с США по стратегической безопасности
Политика
Сергей Рябков

Рябков отметил, что переговоры носили конструктивный характер.

«Смогли широко представить позиции друг другу, мы услышали и критические комментарии от американской стороны, что более чем нормально», — сказал замглавы российского МИДа.

В свою очередь, в США назвали переговоры содержательными.

Предполагается, что представители двух стран еще раз встретятся по этому вопросу в конце сентября.