Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему инвесторы в NFT могут остаться ни с чем — Bloomberg Pro, 08:37 Пенсионерка погибла при пожаре в ковидной больнице в Воронежской области Общество, 08:36 Основатели Модульбанка попросили РСПП отозвать жалобу на Аветисяна Финансы, 08:29 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 08:27 Махачев обвинил соперника в симуляции травмы перед боем UFC Спорт, 08:21 «Коммерсантъ» узнал о согласии Минфина на «план Б» по пенсионной реформе Общество, 08:14 В Германии прошли выборы без Меркель. Что важно знать Политика, 08:08 Аналитики назвали долю россиян, готовых привиться от COVID ради отпуска Общество, 08:02 Министерства поспорили о мерах поддержки строителей Бизнес, 08:01 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 08:00 ЦИК Германии объявила о распределении мест в Бундестаге Политика, 08:00 Власти предложили увеличивать тарифы на «коммуналку» при модернизации ЖКХ Общество, 07:46 Расходы на выездной туризм не вернулись на допандемийный уровень Общество, 07:30 Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 07:22
Общество ,  
0 

СК начал проверку после видео с детьми-инвалидами в Петербурге

Следственный комитет России организовал проверку после появления видео, на котором в одном из дворов Санкт-Петербурга женщина пыталась выгнать с детской площадки детей с особенностями развития, сообщается на сайте ведомства.

Video

26 июля была опубликована информация о том, что одна из жительниц Санкт-Петербурга, находясь на детской площадке одного из жилых комплексов, расположенных на территории Красносельского района города, пыталась выгнать с площадки детей с особенностями развития, которые якобы испугали ее ребенка. Женщина высказывалась в адрес детей в грубой форме, говорится в сообщении следователей.

СК начал проверку из-за сообщений об отказе пустить инвалида в самолет
Общество
Фото:Виталий Тимкив / РИА Новости

Днем ранее РЕН ТВ опубликовал видео, на котором женщина пыталась выгнать детей с особенностями развития и их родителей с площадки двора в Красносельском районе города. Свое поведение петербурженка мотивировала тем, что дети с аутизмом пугают ее дочку, а также тем, что у инвалидов должны быть некие особенные площадки с «карантином».