Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 22:59 На МАКС-2021 совершил полет оснащенный электродвигателем самолет Технологии и медиа, 22:58 Ученые ответили на данные о заразности бразильского штамма среди привитых Общество, 22:48 Перестрелка спецназа с предполагаемым владельцем нарколаборатории. Видео Общество, 22:39 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать командировки РБК и Smartway, 22:20 В Сочи погибли три пассажира упавшего в реку автомобиля Общество, 22:15 Бывшая жена Ротенберга заявила в полицию из-за захвата виллы во Франции Бизнес, 22:13 «Спартак» проиграл «Рубину» в первом официальном матче с новым тренером Спорт, 22:05 «Локомотив» одержал волевую победу над «Арсеналом» Спорт, 21:56 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 21:40 Как долги за свет, газ и воду бьют рекорды и снижаются. Инфографика Бизнес, 21:36 В «Газпроме» ответили на слова главы «Нафтогаза» о транзите Бизнес, 21:27 Хуснуллин предложил обновить транспорт в регионах на деньги из ФНБ Экономика, 21:22 Российский призер Олимпиады провел два часа на допинг-контроле Спорт, 21:09
Общество ,  
0 

Путин назвал НАТО «рудиментом холодной войны»

Фото: Sean Gallup / Getty Images
Фото: Sean Gallup / Getty Images

НАТО является рудиментом холодной войны. Такое заявления сделал президент России Владимир Путин в интервью NBC, текст которого опубликован на сайте Кремля.

«Что касается НАТО, я уже много раз говорил: это рудимент холодной войны. НАТО родилось в эпоху холодной войны, но зачем оно существует на сегодняшний день, не очень понятно», — сказал Путин.

НАТО призвало Россию исключить США из списка «недружественных стран»
Политика
Лидеры стран-членов НАТО на встрече в Брюсселе

Он считает, что в организации «все-таки есть одно мнение правильное, а все остальные — не очень».

Ранее Путин заявил, что у России могут быть красные линии, касающиеся расширения НАТО, в том числе вступления в альянс Украины. «Представим себе, что Украина станет членом НАТО. Подлетное время от Харькова, скажем, или, не знаю, Днепропетровска до центральной части России, до Москвы, уменьшится до семи-десяти минут. Это для нас красная линия или нет?» — сказал он.