Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 23:13 Минюст разрешил ЗАГСам регистрировать браки на дому и в больницах Общество, 23:01 Красовский выиграл суд по статье о прослушке телефона Гозмана Политика, 22:50 Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 22:44 Присяжные в Москве признали лидера банды из 1990-х виновным в убийствах Общество, 22:40 Климатологи оценили прогноз о затоплении двух городов России Общество, 22:30 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:20 Фетисов назвал ожидаемым подписание «Вашингтоном» контракта с Овечкиным Спорт, 22:16 «Манчестер Юнайтед» договорился с «Реалом» о переходе чемпиона мира Спорт, 22:06 В Москве задержали кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Политика, 21:56 Экс-солистка «Ленинграда» подала к Шнурову иск на 19,5 млн руб. Общество, 21:52 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:50 Правление «Петербургского диалога» в ФРГ приостановило контакты с Россией Политика, 21:49 Два россиянина и Карлсен вышли в четвертьфинал Кубка мира по шахматам Спорт, 21:40
Правила для самокатов ,  
0 

Власти сообщили о состоянии упавшего с электросамоката главы Кисловодска

Александр Курбатов
Александр Курбатов (Фото: Администрация Кисловодска)

Состояние главы города-курорта Кисловодска в Ставропольском крае Александра Курбатова остается стабильно тяжелым. Об этом сказали РБК в пресс-службе администрации Кисловодска.

«Его состояние остается стабильно тяжелым. Вчера провели первую операцию. В помощь нашим врачам сейчас приехала мультибригада медиков: краевые и от Бурденко», — говорится в сообщении.

Мэра Кисловодска прооперировали после падения с электросамоката
Политика
Александр Курбатов

Курбатова госпитализировали накануне. Он ехал на электросамокате, но не справился с управлением, упал и получил тяжелую черепно-мозговую травму.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров говорил, что врачи борются за его жизнь.