Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Прощание с Анатолием Лысенко состоится в телецентре «Останкино» Общество, 21:35 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 21:20 На АЭС «Бушер» в Иране произошло аварийное отключение электричества Общество, 21:16 Сборная Италии на Евро-2020 повторила рекорд национальной команды Спорт, 21:12 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 21:10 Израиль откроет границы для привитых туристов Общество, 20:59 Турция забила первый гол на Евро-2020 и проиграла Швейцарии Спорт, 20:52 Не пропускающая более 1000 минут Италия обыграла Уэльс в матче Евро-2020 Спорт, 20:52 ЦИК Армении озвучил явку на внеочередных выборах в парламент Политика, 20:45 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 20:30 США зарезервировали $100 млн для оказания военной помощи Украине Политика, 20:26 Посол России назвал планы США ввести новые санкции «не тем сигналом» Политика, 19:56 Черчесов отреагировал на отсутствие российских болельщиков в Дании Спорт, 19:50 Дзюба вышел в лидеры по количеству офсайдов на Евро-2020 Спорт, 19:50
Политика ,  
0 

Президент Бразилии заявил о дружеских отношениях с Путиным

Президент Бразилии Жаир Болсонару заявил о близких отношениях со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Об этом он сказал в международном аэропорту Рио-де-Жанейро, куда приехал, чтобы встретить водителя бывшего полузащитника московского футбольного клуба «Спартак» Фернандо Робсона Оливейру, который пробыл в заключении в России несколько лет, сообщает Valor Econômico.

«Я очень близок с [Владимиром] Путиным, [Россия] — это страна, которая нас интересует», — отметил Болсонару.

Путин и Болсонару обсудили поставки «Спутник V» в Бразилию
Политика
Жаир Болсонару

Оливейра был арестован в 2019 году по обвинению в контрабанде наркотиков. Он пытался провезти запрещенный в России гидрохлорид метадона. Бразилец вез препарат для тестя футболиста. Ему грозило до 20 лет тюремного заключения.

Болсонару выступил в защиту водителя. В Бразилии этот препарат не запрещен и его можно купить в аптеке по рецепту врача, объяснял глава государства.

В мае этого года Оливейра был освобожден. Бразильский лидер поблагодарил российского коллегу за его освобождение.