Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кипр введет жесткий локдаун из-за роста заболеваний COVID-19 Общество, 18:38 Новак назвал сроки окончания строительства «Северного потока — 2» Общество, 18:32 Падение биткоина и убыток в миллиарды долларов. Главные события недели Крипто, 18:31 Белоруссия запретила ввоз в страну машин Skoda и косметики Nivea Политика, 18:27 Обновленный Opel Grandland X впервые заметили на тестах. Фото Авто, 18:26 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 18:19 Россиянка стала чемпионкой Европы по спортивной гимнастике в многоборье Спорт, 18:13 Адвокат сообщил об освобождении Ефремова от работ из-за самочувствия Общество, 18:11 Для возвращения войск из Крыма после учений задействуют 40 эшелонов Политика, 18:10 Глава британской спецслужбы оценил масштаб «угроз» России и Китая Политика, 18:05 На каких стадионах пройдут матчи Евро. Фотогалерея Спорт, 17:55  Украина предложила Нетаньяху стать посредником на переговорах с Россией Политика, 17:53 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 17:50 Хоккеист «Авангарда» решил продолжить карьеру в НХЛ Спорт, 17:49
Общество ,  
0 

Мэрию Казани эвакуировали из-за сообщения о минировании

Мэрия Казани
Мэрия Казани (Фото: Денис Петьовка / Wikipedia)

В Казани сотрудников мэрии эвакуировали из-за сообщения о взрывном устройстве, сообщили РБК в пресс-службе мэрии. Информация об угрозе не подтвердилась, работники уже вернулись в здание.

«Эвакуация была в связи с поступившим сигналом [о взрывном устройстве]. На данный момент она уже завершена, сотрудники вернулись на рабочие места», — сказали в пресс-службе.

Эвакуация заняла около полутора часов.

В Новосибирске и Сургуте эвакуировали мэрии после сообщений о минировании
Общество
Фото:Андрей Березкин / ТАСС

Ранее днем угрозы о минировании поступили на электронные почты сотрудников мэрии в Новосибирске. Новосибирские правоохранители также получили информацию о заложенной бомбе на трех станциях метрополитена — «Красный проспект», «Площадь Ленина» и «Октябрьская». На 15 минут станции были закрыты для пассажиров.

31 марта также была эвакуирована администрация Сургута.