Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
7 профессий будущего, за которые станут хорошо платить Экономика образования, 15:55 Песков сообщил о любимых местах отдыха Путина Политика, 15:53 Песков назвал условие участия Путина в созываемом США саммите по климату Политика, 15:37 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 15:32 Слуцкий раскритиковал арбитра после третьей подряд победы «Рубина» Спорт, 15:24 Экс-президент Эстонии призвал запретить въезд россиянам в ЕС Политика, 15:12 МИД увидел «американский след» в высылке российских дипломатов из Чехии Политика, 15:07 «Формула-1» объявила о проведении Гран-при Майами Спорт, 15:01 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 14:43 Россия выйдет из проекта МКС к 2025 году Общество, 14:39 В России разработали систему «воздушного минирования» против БЛА Политика, 14:26 Россия решила отказаться от МКС и создать собственную орбитальную станцию Технологии и медиа, 14:19 Участник лыжного марафона на Камчатке умер во время гонки Спорт, 14:13 Британия поддержала высылку российских дипломатов из Чехии Политика, 14:11
Первые 100 дней Байдена ,  
0 

В Белом доме объяснили падение Байдена на трапе самолета сильным ветром

Джо Байден
Джо Байден (Фото: Patrick Semansky / AP)

Президент США Джо Байден, упавший на трапе самолета, чувствует себя хорошо, причиной падения стал сильный ветер, сообщила пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер, передает Reuters.

«На улице очень ветрено», — сказала она, заметив, что с Байденом все в порядке.

«Поскользнулся. Упал...»: самые известные падения мировых политиков
Фотогалерея 

Директор по коммуникациям Белого дома Кейт Бедингфилд сообщила в Twitter, что американский лидер просто оступился. Ему не потребовалась помощь врача.

78-летний глава государства несколько раз споткнулся, когда поднимался по трапу самолета на авиабазе Эндрюс, и упал. Он направлялся в Атланту в штате Джорджия. Встав, Байден приветственно поднял руку и зашел в самолет.