Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Летевший в Мадрид Boeing запросил экстренную посадку в Шереметьево Общество, 05:01 Израиль свернул программу «вакцинной дипломатии» после проверки Политика, 04:33 Елизавета II попросила британцев привиться от коронавируса Общество, 04:31 Рогозин пригласил делегацию NASA посмотреть на пуск с Байконура Общество, 03:59 Госдеп попросил военных Армении не вмешиваться во внутреннюю политику Политика, 03:24 США нанесли авиаудар в Сирии по приказу Байдена Политика, 03:19 Музыканта «Машины времени» и «Квартала» избили в центре Москвы Общество, 02:48 «Аэрофлот» предложил менять условия перевозки без согласия пассажира Бизнес, 02:41 Евросоюз выслал главу дипмиссии Венесуэлы Политика, 02:12 Стали известны все участники 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 02:00 Пользователи пожаловались на сбои в работе «Ростелекома» Общество, 01:55 Во время пандемии почти 80% россиян обеспокоились потерей работы Общество, 01:15 Лидер грузинской оппозиции Мелия отказался платить залог Политика, 01:05 В Среднеуральский женский монастырь снова пришли силовики Общество, 00:58
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Ливане протестующие бросили боевые гранаты в полицейских

Фото: Khaled / Xinhua / Global Look Press
Фото: Khaled / Xinhua / Global Look Press

В ливанском городе Триполи участники беспорядков ранили девятерых сотрудников полиции, бросив в них боевые гаранты. Об этом сообщает в Twitter МВД Ливана.

«Девять сотрудников получили ранения, из них три офицера, один в тяжелом состоянии», — говорится в сообщении.

Беспорядки продолжаются в Триполи третий день. Протестующие требуют снять ограничения, введенные из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Как сообщает агентство NNA, в ходе протестов пострадали 226 митингующих и представителей правоохранительных органов. По данным Красного Креста, большинству из них была оказана медицинская помощь на месте, 35 человек доставлены в госпиталь.

Местные жители подожгли лагерь сирийских беженцев в Ливане
Общество

Протесты из-за ограничений по COVID-19 также проходят в Нидерландах. Беспорядки там начались 22 января после того, как власти в связи с эпидемией коронавируса ввели комендантский час в стране с 21:00 до 4:30, который будет действовать до 10 февраля.

В ночь на 27 января в Амстердаме прогремело несколько взрывов. Во время одного из инцидентов взорвался грузовой автомобиль, подожженный протестующими. В другом случае взрыв произошел в торговом киоске.