Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд снова отменил приговор врачу Мисюриной Общество, 16:18 Как элегантно решить проблему подарков на 8 марта. Гид РБК и Крокус Сити Молл, 16:15 Пять причин обновления b2b-брендов Pro, 16:10 Российские лыжницы завоевали первую медаль на чемпионате мира Спорт, 16:10 Что такое NFT-токены. И причем тут Бэнкси Крипто, 16:09 Старейший банк Колумбии начал работать с криптоактивами в тестовом режиме Крипто, 16:05 Суд оставил в силе штраф Юлии Навальной за участие в акции протеста Политика, 16:03 УЕФА перенес ответный матч «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Спорт, 16:03 Пригожин пошутил про планы Кадырова выдать его ФБР за $250 тыс. Политика, 15:54 Власти Шри-Ланки заявили об одобрении экстренного применения «Спутника V» Общество, 15:50 «Симпсонов» продлили еще на два сезона Стиль, 15:46 МТС увеличила выручку на фоне снижения числа абонентов в 2020 году Технологии и медиа, 15:46 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 15:46 Зачем бизнесу феминизм: плюс $12 трлн к ВВП и другие цифры Социальная экономика, 15:40 
Общество ,  
0 

В МХАТе опровергли информацию о тяжелом состоянии худрука Боякова

Эдуард Бояков
Эдуард Бояков (Фото: Павел Кашаев / Global Look Press)

В пресс-службе МХАТ им. М. Горького опровергли информацию о тяжелом состоянии художественного руководителя Эдуарда Боякова. 

«Эдуард Владиславович чувствует себя хорошо, состояние его хорошее», — сообщили в театре.

Худруком МХАТ им. Горького вместо Дорониной стал Бояков
Общество

Ранее в Telegram-канале «Закулиска», освещающем театральные события, появилась информация, что Бояков находится в тяжелом состоянии после операции на сердце.

Эдуард Бояков является художественным руководителем МХАТ им. Горького с декабря 2018 года. Создатель театров «Практика» и «Политеатр» в Москве, «Сцена Молот» в Перми; документального театрального проекта «Человек.doc» и благотворительного проекта «Арт-Стройка».

В МХАТе Бояков поставил такие спектакли, как «Синяя птица» Мориса Метерлинка и «Лавр» по роману Евгения Водолазкина.