Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На «Активном гражданине» подвели итоги голосования о памятнике на Лубянке Общество, 21:44 Как прошел первый день «палаточных» протестов в Ереване Политика, 21:31 СМИ сообщили предполагаемую дату выхода Fix Price на биржу Инвестиции, 21:27 Чемпионат России по футболу возобновился победой «Ротора» над «Тамбовом» Спорт, 21:02 Тереза Мэй привилась от COVID-19 Общество, 21:00 Собянин решил оставить Лубянскую площадь без памятника Общество, 20:38 В подмосковной колонии опровергли данные о доставке Навального Общество, 20:20 В Ингушетии экс-главу МВД задержали из-за протестов о границе с Чечней Общество, 20:13 События недели: паника из-за госдолга США, письмо Баффета и проблемы ГМК Инвестиции, 20:10 МИД увидел «виток шпиономании» в обвинении шведа в работе на Россию Политика, 19:54 СМИ узнали об убытках и проблемах Telegram Бизнес, 19:47 Первый в мире биткоин-ETF за 9 дней получил от инвесторов $624 млн Крипто, 19:17 Варданян описал два сценария развития Армении после протестов Политика, 19:13 Пригожин заявил о «ковбойских временах» из-за розыска ФБР Политика, 19:12
Политика ,  
0 

Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе

В Венесуэле произошла террористическая атака на газопровод государственной нефтяной компании Petróleos de Venezuela (PDVSA). Об этом сообщил президент страны Николас Мадуро в ходе своего выступления.

«Сегодня мы пережили террористическую атаку на восточный газопровод, которая вызвала огромный пожар, в настоящее время он контролируется рабочими Petróleos de Venezuela», — сказал Мадуро.

Мадуро сообщил о подготовке покушения на него в день выборов
Политика

По словам главы государства, погибших или раненых в результате происшествия нет. Работники PDVSA остановили утечку газа. Организаторов нападения, которые хотели нарушить поставки газа, Мадуро назвал террористами.

В сентябре 2020 года Мадуро сообщил, что на территории одного из нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ) на западе Венесуэлы был задержан агент спецслужб США. Президент заявлял, что «американский шпион» входил в состав морской пехоты и ранее работал в Ираке на оккупационных военных базах ЦРУ. По словам Мадуро, в Венесуэле он собирал информацию о стратегических нефтяных объектах страны.

Магазин исследований Аналитика по теме "Газ"