Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 11:20 Жильцов дома в Нижнем Новгороде эвакуировали после взрыва газа Общество, 11:18 Segezha Group запустила производство деревянных строительных панелей Пресс-релиз, 11:10 Нидерланды приблизились к России в таблице коэффициентов УЕФА Спорт, 11:08 В России за сутки выявили 11 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 11:08 Как критическое мышление помогает противостоять манипуляциям Экономика образования, 11:05  После взрыва газа в Нижнем Новгороде под завалами оказались два человека Общество, 11:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 февраля Общество, 11:04 Hyundai за один день получила рекордное число заказов на новый кроссовер Авто, 11:03 Налоговики начали использовать «спящую» норму валютного контроля Экономика, 11:00 Акции «Юнипро» исключат из расчета индекса Мосбиржи с 19 марта Инвестиции, 10:59 В Совфеде сочли возмутительным нанесенный в Сирии авиаудар США Политика, 10:55 Силовики объяснили визит ОМОНа в Среднеуральский монастырь поиском убийцы Общество, 10:53 Стратеги JPMorgan посоветовали вкладывать в биткоин 1% от портфеля Крипто, 10:52
Общество ,  
0 

Шуфутинский отреагировал на предложение запретить ему въезд в Литву

Михаил Шуфутинский
Михаил Шуфутинский (Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press)

Заслуженный артист России, советский и российский певец Михаил Шуфутинский заявил, что ему ничего не известно о планах властей Литвы запретить ему въезд в страну. Об этом он заявил радиостанции «Говорит Москва».

«Я думаю, что это очередная глупость, раздутая журналистами», — добавил он.

Ранее глава МИДа Литвы Габриэлюс Ландсберг заявил о планах рассмотреть возможность запретить въезд в страну российским исполнителям Филиппу Киркорову и Михаилу Шуфутинскому.

МИД Литвы допустил запрет на въезд для Киркорова и Шуфутинского
Политика
Филипп Киркоров

По словам министра, данный вопрос возник после того, как стало известно, что компании, которые планировали их концерты, получили субсидии за несостоявшиеся или отложенные мероприятия.

Он также подчеркнул, что тем, кто использует «мягкие силы пропаганды», нужно запретить въезд в Литву.