Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:08 Портал госуслуг выдал около 34 тыс. сертификатов о вакцинации от COVID-19 Общество, 23:02 Дебютант из России стал первой звездой недели в НХЛ Спорт, 22:50 При сходе лавины в Домбае погиб глава местной горнолыжной федерации Общество, 22:46 Олимпийский призер одобрила решение лишить Белоруссию ЧМ по хоккею Спорт, 22:40 Российские футбольные клубы потратили на трансферы более $100 млн за год Спорт, 22:18 Минтранс назвал фейком «расследование» о селфи стюардесс с Навальным Политика, 22:10 Какие вакцины от коронавируса используют в мире Общество, 22:00  Актер и режиссер Жан-Пьер Бакри скончался от рака Общество, 21:44 Вице-президент IIHF предложил провести финал ЧМ по хоккею в Риге Спорт, 21:35 Тихановская назвала общей победой отмену чемпионата мира в Минске Спорт, 21:24 Бундесбанк заявил об угрозе серьезного спада для экономики ФРГ Экономика, 21:17 В Петербурге начались задержания за пикеты в поддержку Навального Политика, 21:17 Спорт не без политики. По каким причинам отменяли Олимпиады и чемпионаты Спорт, 21:00
Технологии и медиа ,  
0 

Журналист Павел Лобков сообщил об отстранении от эфира «Дождя»

Павел Лобков
Павел Лобков (Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»)
Главный редактор телеканала «Дождь» Тихон Дзядко отстранил от ведения телеэфиров Павла Лобкова, сообщил журналист в Facebook.

«Я отстранен от эфира распоряжением главного редактора», — написал он.

Причину отстранения от работы в эфире журналист не назвал. РБК направил запрос гендиректору «Дождя» Наталье Синдеевой.

Журналист «Дождя» Лобков извинился после обвинений в домогательствах
Общество
Павел Лобков

Летом 2020 года один из пользователей в Twitter, который проходил стажировку на телеканале «Дождь», обвинил Лобкова в сексуальных домогательствах. Молодой человек рассказал, что старший коллега также пытался переубедить его в собственной сексуальной ориентации. Позднее Лобков извинился за случившееся и заявил, что не заметил прихода «новой этики», в которой подобное поведение стало считаться недопустимым.