Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Nissan запатентовал в России свой первый электрокар Авто, 12:28 Нурмагомедов назвал лучших футболистов в истории Спорт, 12:26 ДДТ показала клип на песню к фильму «Доктор Лиза» Стиль, 12:25 «Ребенку здесь не место». Вышел трейлер нового сезона «Мандалорца» Стиль, 12:23 Украина объявила о строительстве двух военных баз на Черном море Политика, 12:21 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 12:20 МСП Банк предоставил компании «Штарк Энерджи Ревда» кредит на ₽531 млн​ Пресс-релиз, 12:17 В США обвинили сотрудников «Аэрофлота» в контрабанде электроники в Россию Общество, 12:08 Что мешает создать в России свою Кремниевую долину Pro, 12:05 Спокойствие, только спокойствие: как поддержать себя во время пандемии Стиль, 12:04 Ефремова доставили в Мосгорсуд Общество, 12:02 Первый номер драфта НХЛ в результате обмена перешел в «Авангард» Спорт, 11:59 Первая страна ЕС возобновила локдаун из-за коронавируса Общество, 11:54 BMW M4 лишат огромной решетки радиатора Авто, 11:53
Общество ,  
0 

В Петербурге муниципального депутата заподозрили в убийстве жены

Фото:Никита Попов / РБК
Фото: Никита Попов / РБК

В поселке Комарово задержан подозреваемый в убийстве 61-летней женщины, сообщается на сайте Следственного комитета по Санкт-Петербургу. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«В одном из частных домов, расположенных в поселке Комарово, было обнаружено тело 61-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти», — говорится в сообщении. По данным СК, задержанным является супруг потерпевшей, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

В Челябинске депутата приговорили к 11 годам колонии за убийство жены
Общество
Азат Зарипов

По данным источников издания «Фонтанка» и телеканала «78», речь идет о муниципальном депутате Игоре Шокине. Как отметили издания, мужчина скрывался от сотрудников полиции в кустах недалеко от места, где было обнаружено тело.

Издание «Фонтанка» сообщает, что орудием убийства мог стать нож. Однако «78» пишет, что депутат до смерти забил женщину ногами и руками.

РБК направил запрос в администрацию муниципального образования поселка Комарово.