Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Боттас показал лучшее время в первой практике на этапе «Формулы-1» в Сочи Спорт, 13:21 Путин в Сочи встретится с президентом Киргизии Политика, 13:20 Навальный назвал спасших его от убийства «неизвестных добрых друзей» Политика, 13:14 Как не застрять на месте. 7 способов зарабатывать на криптовалюте больше Крипто, 13:13 Киев заявил о постановке на учет всех использующих «ВКонтакте» на Украине Политика, 13:10 Кремль назвал вмешательством в дела Белоруссии непризнание ЕС Лукашенко Политика, 13:00 Кремль исключил обсуждение новых ограничений в России Общество, 12:57 Какие последствия вызовет повышение акцизов на табак Партнерский материал, 12:55 Навальный рассказал о «плане» своего убийства Политика, 12:47 Третьяк назвал способы удержания молодых россиян от отъезда за границу Спорт, 12:46 Короля Норвегии госпитализировали Общество, 12:41 Партия объяснила пребывание Титова в Томске в день отравления Навального Политика, 12:38 Экс-капитан «Спартака» прибыл в офис «Химок» для заключения контракта Спорт, 12:37 ФАС и Минздрав будут регулировать цены на некоторые препараты от COVID-19 Общество, 12:34
Политика ,  
0 

МИД Турции сообщил о прогрессе в вопросе параметров перемирия в Ливии

Мевлют Чавушоглу
Мевлют Чавушоглу (Фото: МИД / Global Look Press)

Россия и Турция приблизились к соглашению о параметрах прекращения огня в Ливии. Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, передает Reuters.

Он уточнил, что таким образом обсуждение продвинулось во время последних встреч в Анкаре российской и турецкой делегаций.

Саррадж назвал сроки передачи власти в Ливии
Политика
Фаиз Саррадж

После свержения и убийства ливийского лидера Муаммара Каддафи в 2011 году в Ливии не удалось сформировать единый орган управления. В результате установилось двоевластие: признанное ООН Правительство национального согласия во главе с Фаизом Сарраджем и Временное правительство, которым руководит премьер-министр Абдалла Абдуррахман ат-Тани при поддержке фельдмаршала Халифы Хафтара. Конфликт между сторонами обострился весной 2019 года, когда Ливийская национальная армия, возглавляемая Хафтаром, выдвинулась на Триполи.

Саррадж 16 сентября объявил об уходе в отставку. До конца октября он передаст свои полномочия органу исполнительной власти.