Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полиция задержала подозреваемого в убийстве несовершеннолетних в Рыбинске Общество, 11:53 Глава района в Челябинской области умер от коронавируса Общество, 11:48 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 11:47 СМИ узнали о подозрении на разрыв связок колена у футболиста «Спартака» Спорт, 11:44 Киев отвел на реинтеграцию Донбасса 25 лет Политика, 11:31 Что умеет добывающая уран российская «подземная тесла» Индустрия 4.0, 11:30  Депутаты предложили отменить штрафы с камер для машин с мигалками Авто, 11:29 Cryptopia начнет принимать заявки на возмещение убытков до конца года Крипто, 11:28 Как победить культуру страха в компании и предотвратить ЧП Pro, 11:27 Фермеры Красноярского края получат до ₽30 млн на развитие агробизнеса Пресс-релиз, 11:24 Как системы видеонаблюдения помогают предотвращать лесные пожары Партнерский материал, 11:18 Бердыев стал главным кандидатом на пост тренера «Динамо» Спорт, 11:13 Сомнологи оценили необходимость сдвигать время сна из-за осени Общество, 11:12 Полиция пресекла работу банды перекупщиков билетов на 1 млрд руб. Общество, 11:01
Протесты в Белоруссии ,  
0 

Лукашенко заявил о красных линиях для протестующих в Белоруссии

Фото:TUT.by / AP
Фото: TUT.by / AP

На фоне протестов в Белоруссии пока не было нарушено никаких красных линий. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи с президентом России Владимиром Путиным. Трансляцию вел РБК.

«Главное, я это постоянно говорю, — не переходить черту. <...>. Есть красные линии, которые никто не имеет права переходить. Но пока эти красные линии никто не нарушал», — сказал Лукашенко.

Он добавил, что Путину «тоже это знакомо». «Вам пришлось эти линии чертить, по Чечне, прежде всего, когда вы еще стали совсем молодым президентом. Я это помню. Не дай бог, конечно, это в Белоруссии», — ответил Лукашенко.

Переговоры Путина и Лукашенко после протестов в Белоруссии. Видео
Политика

Российский президент 27 августа сообщил, что белорусский коллега попросил его сформировать «определенный резерв из сотрудников правоохранительных органов», который может быть задействован, если «экстремистские элементы» начнут переходить «определенные границы». Вместе с тем Путин подчеркнул, что пока необходимости в их участии в ситуации нет.