Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 19:26 Зюганов обвинил Жириновского в планах «раскопать некрополь» у Кремля Политика, 19:20 Путин предложил расчистить мировую экономику от санкций Политика, 19:18 Путин назвал в ООН новый вызов мира Политика, 19:15 Белорусский ОМОНовец отсудил у Telegram-канала Nexta ₽73 тыс. за фото Общество, 19:11 Турчак и новый сенатор станут первыми заместителями Матвиенко Политика, 19:06 Российские военные отработают задачи по отражению агрессии на Белоруссию Политика, 19:01 Путин выступил на Генеральной ассамблее ООН. Видео Политика, 18:59 Хоккейный «Локомотив» из-за массового заражения отправился на карантин Спорт, 18:48 Трамп попросил ООН наказать Китай за распространение коронавируса Общество, 18:48 Худрука Волковского театра Пускепалиса госпитализировали с коронавирусом Общество, 18:30 Абрамович с партнерами полностью продали доли в золотодобывающей компании Бизнес, 18:28 Вторичное жилье в Москве подорожало с начала года почти на 10% Недвижимость, 18:22 Умер переводчик «Улисса», философ и богослов Сергей Хоружий Общество, 18:17
Протесты в Белоруссии ,  
0 

Лукашенко заявил о красных линиях для протестующих в Белоруссии

Фото:TUT.by / AP
Фото: TUT.by / AP

На фоне протестов в Белоруссии пока не было нарушено никаких красных линий. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи с президентом России Владимиром Путиным. Трансляцию вел РБК.

«Главное, я это постоянно говорю, — не переходить черту. <...>. Есть красные линии, которые никто не имеет права переходить. Но пока эти красные линии никто не нарушал», — сказал Лукашенко.

Он добавил, что Путину «тоже это знакомо». «Вам пришлось эти линии чертить, по Чечне, прежде всего, когда вы еще стали совсем молодым президентом. Я это помню. Не дай бог, конечно, это в Белоруссии», — ответил Лукашенко.

Переговоры Путина и Лукашенко после протестов в Белоруссии. Видео
Политика

Российский президент 27 августа сообщил, что белорусский коллега попросил его сформировать «определенный резерв из сотрудников правоохранительных органов», который может быть задействован, если «экстремистские элементы» начнут переходить «определенные границы». Вместе с тем Путин подчеркнул, что пока необходимости в их участии в ситуации нет.