Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пропустившему три матча «Ротору» разрешили сыграть с «Рубином» Спорт, 20:49 Медведев поддержал присвоение улицам имен погибших от COVID-19 врачей Общество, 20:47 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 20:46 МИД России допустил «постановку» ситуации с Навальным Политика, 20:38 Макаревич сообщил о перенесенном в легкой форме COVID-19 Общество, 20:37 В ВОЗ не исключили 2 млн смертей от COVID-19 до широкой вакцинации Общество, 20:32 В «Формуле-1» перед гонкой в России выявили семь новых случаев COVID-19 Спорт, 20:25 В центре Москвы автомобиль на пешеходном переходе сбил ребенка Общество, 20:25 Греф оценил возможность «украинского сценария» с банком в Белоруссии Финансы, 20:22 «Ротору» засчитали техническое поражение в третьем матче подряд Спорт, 20:01 В твиттере Канье Уэста появились 40 постов с иконами Стиль, 20:00 Чиновников и полицию предложили обязать прививаться от гриппа Общество, 19:56 Генштаб сообщил о военной активности НАТО рядом с границами России Политика, 19:55 Подписавшую обращение к Лукашенко рекордсменку Белоруссии уволили из МЧС Спорт, 19:43
Общество ,  
0 

В Ярославле нашли тело третьего погибшего при взрыве газа

Число погибших в результате взрыва газа в десятиэтажном доме в Ярославле возросло до трех человек. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на правительство региона.

Ранее в экстренных службах агентству сообщили, что под завалами найдены тела еще двух человек — женщины и ребенка, и общее количество жертв составило четыре. В пресс-службе МЧС по региону подтвердили, что погибших — трое. «Интерфакс» со ссылкой на МЧС по региону уточняет, что третья жертва — ребенок.

Последствия взрыва газа в жилом доме в Ярославле. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Вечером 21 августа в доме на улице Батова в Ярославле произошел взрыв, после чего начался пожар. Площадь возгорания составила 50 кв. м. В результате взрыва рухнуло несколько этажей.

По данным МЧС по региону, из дома эвакуировали 160 человек, спасены еще 14.

Следователи возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем смерть человека (п. «в» ч. 2 ст. 238 УК России). В Ярославле был введен режим чрезвычайной ситуации.