Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гидрометцентр спрогнозировал «золотую осень» в Европейской части России Общество, 04:23 Закон о цифровом архиве позволит банкам отказаться от бумажных договоров Экономика, 03:56 Зеленский поздравил Усика словами «Украина возвращает свое» Спорт, 03:42 МИД России назвал дату саммита G20 по Афганистану Политика, 03:23 Стерлинг выбыл с титульного реванша против Яна на турнире UFC 267 Спорт, 02:53 Netflix анонсировал третий сезон сериала «Ведьмак» Технологии и медиа, 02:28 Эпидемиолог предсказал сезонность COVID при коллективном иммунитете в 80% Общество, 01:57 Дуров заявил о нежелании из-за выборов жертвовать королевой ради пешки Политика, 01:41 Гастрономическая «Калитка» в Карелии: от лохикейто до рыбы-воробья Совместный проект, 01:32 Захарова возмутилась «фавелам» на Манхэттене Политика, 01:31 Украинский боксер Усик победил Джошуа Спорт, 01:09 Появилось видео с отдыха Путина и Шойгу в тайге Политика, 01:06 Макрон заявил о намерении удвоить поставки вакцин в бедные страны Политика, 01:02 Трамп назвал условием отказа от участия в выборах «звонок от доктора» Политика, 00:37
Общество ,  

В Ярославле нашли тело третьего погибшего при взрыве газа

Число погибших в результате взрыва газа в десятиэтажном доме в Ярославле возросло до трех человек. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на правительство региона.

Ранее в экстренных службах агентству сообщили, что под завалами найдены тела еще двух человек — женщины и ребенка, и общее количество жертв составило четыре. В пресс-службе МЧС по региону подтвердили, что погибших — трое. «Интерфакс» со ссылкой на МЧС по региону уточняет, что третья жертва — ребенок.

Последствия взрыва газа в жилом доме в Ярославле. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Вечером 21 августа в доме на улице Батова в Ярославле произошел взрыв, после чего начался пожар. Площадь возгорания составила 50 кв. м. В результате взрыва рухнуло несколько этажей.

По данным МЧС по региону, из дома эвакуировали 160 человек, спасены еще 14.

Следователи возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем смерть человека (п. «в» ч. 2 ст. 238 УК России). В Ярославле был введен режим чрезвычайной ситуации.