Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фазель перед уходом на работу в КХЛ восхитился Путиным Спорт, 12:33 ЕСПЧ потребовал от России выплатить 100 тыс. евро вдове Литвиненко Политика, 12:31 Эквайринг на смартфоне: как принимать платежи без терминала РБК и Делобанк, 12:30 Брокер Robinhood начал тестировать криптокошелек Крипто, 12:30 Федоров предрек России борьбу за хоккейное золото на Олимпиаде в Пекине Спорт, 12:27 Головин получил самый высокий рейтинг из российских игроков в FIFA 22 Спорт, 12:24 Из квартиры сотрудника «Газпрома» в Петербурге украли около 11 млн руб. Общество, 12:21 «Коммерсантъ» узнал три варианта расширения БАМа и Транссиба Экономика, 12:19 В КХЛ произошла первая в сезоне тренерская отставка Спорт, 12:18 На Украину приехала миссия МВФ в преддверии выделения транша на $700 млн Экономика, 12:18 Фазель назвал объятия с Лукашенко главной ошибкой во главе IIHF Спорт, 12:07 Как облачная рендер-ферма помогла создать 46 кинопроектов РБК и Yandex.Cloud, 12:05 В Москве сгорел электробус. Видео Город, 12:00 Минюст придумал новые меры поощрения российских заключенных Общество, 12:00
Дело Навального ,  
0 

Появилось видео из салона самолета перед госпитализацией Навального

Video

Пользователь Instagram djpavlin (в описании профиля указаны имя и фамилия — Павел Лебедев) опубликовал видео из самолета, в котором летел оппозиционный политик и глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, госпитализированный затем больницу в Омске.

На кадрах из салона лайнера виден проход между пассажирскими сиденьями, по нему медики направляются в заднюю часть самолета, где расположен туалет. Кроме того, в салоне слышно, как кто-то протяжно, громко кричит.

В Stories Instagram Павел Лебедев также опубликовал сообщение, указав, что в начале полета Навальный ушел в туалет и не вернулся оттуда. «Ему стало очень плохо, его еле откачали, и [он] до сих пор кричит от боли. Что с ним, точно не говорят», — писал он.

Навального госпитализировали после экстренной посадки самолета в Омске
Общество
Алексей Навальный

Ранее пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш сообщила, что политику стало плохо в самолете из Омска в Москву. В итоге его госпитализировали в омскую больницу скорой помощи №1. Ярмыш говорила, что Навальный в реанимации без сознания, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. По ее словам, соратники политика предполагают, что его отравили. Главный врач больницы, где находится Навальный, говорил, что политик в тяжелом состоянии.

По словам Ярмыш, в больницу вызвали сотрудников полиции. Соратники Навального также потребовали, чтобы Следственный комитет завел уголовное дело по ст. 277 УК РФ (посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля).