Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как прошел митинг у минского телецентра. Фоторепортаж Общество, 22:35  Лукашенко поручил не допустить акции «живой цепи» от Киева до Вильнюса Политика, 22:26 В Сочи задержали размахивавших младенцем на видео родителей Общество, 22:21 Лукашенко заявил о нежелании Минска быть кордоном между Россией и Западом Политика, 22:19 «Зенит» в меньшинстве победил «Ростов» в чемпионате России Спорт, 21:58 Сотрудница белорусского телеканала сообщила о планах начать забастовку Политика, 21:57 Главный тренер ЦСКА поддержал протесты в Белоруссии Спорт, 21:39 Как сойти за своего на улицах Рио РБК Стиль и glo, 21:18 СМИ опубликовали новое видео предполагаемого момента гибели протестующего Общество, 21:15 В Минске освободили сотрудника «Открытой России» Артема Важенкова Политика, 21:11 «Локомотив» победил «Краснодар» в чемпионате России Спорт, 20:57 Лукашенко сравнил забастовки на предприятиях страны с «ножом в спину» Политика, 20:55 Российский Су-27 подняли на перехват самолета США над Черным морем Политика, 20:51 Украинский футболист «Рубина» перешел в «Уфу» Спорт, 20:49
Общество ,  
0 

В Алтайском крае сообщили подробности о погибших на турбазе

Фото: turbaza_globus / VK
Фото: turbaza_globus / VK

На туристической базе в Алтайском крае погиб сотрудник управления печати и массовых коммуникаций региона Иосиф Клеменский. Об этом сообщил «Пятому каналу» руководитель этого управления Евгений Нечепуренко.

По словам Нечепуренко, Клеменский был начальником сектора отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ.

«Погиб наш сотрудник и вся его семья», — сказал Нечепуренко.

Когда Клеменского и членов его семьи нашли мертвыми на турбазе, он находился в плановом двухнедельном отпуске, уточнил Нечепуренко. При этом Клеменский был на связи и руководил подчиненными удаленно, однако потом перестал отвечать на звонки.

СК возбудил дело об убийстве после смерти семьи на алтайской турбазе
Общество
Фото: Олег Яковлев / РБК

Накануне, 31 июля, следователи начали уголовное дело из-за обнаружения тел двоих взрослых и двоих детей на территории туристической базы в Алтайском крае. По предварительными данным, семья приехала на туристическую базу 26 июля из Барнаула.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК (убийство двух и более лиц).