Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как не потерять все биткоины из-за мошенников. Список правил Крипто, 13:18 В США оценили возможности F-35 в случае конфликта НАТО с Россией Политика, 13:12 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 13:05 Валуев допустил поражение Нурмагомедова в поединке с Гэтжи Спорт, 12:59 Роспотребнадзор разрешил «Спартаку» пустить зрителей на матч с «Ростовом» Спорт, 12:51 Министр спорта назвал безобразием нападение на арбитра в Грозном Спорт, 12:45 Зендая, Лейбовиц, Уэс Андерсон и Покрас Лампас — на конференции Adobe MAX Стиль, 12:32 Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина Политика, 12:31 В России изменили правила продажи лекарств из-за проблем в регионах Общество, 12:31 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55 Тренер MMA заявил о фальсификации результатов взвешивания Нурмагомедова Спорт, 11:54
Общество ,  
0 

В Пулково начали проверку из-за четвертого за неделю письма о минировании

Фото:Замир Усманов / Global Look Press
Фото: Замир Усманов / Global Look Press

В Петербурге четвертый день подряд проверяют аэропорт Пулково из-за анонимных сообщений о минировании. Об этом РБК сообщили в пресс-службе управляющей компании аэропорта ООО «Воздушные ворота Северной столицы».

Проверку начали из-за анонимного сообщения, поступившего на электронную почту, о возможном минировании воздушных судов и здания терминала.

В Красноярске из суда эвакуировали 100 человек из-за «минирования»
Общество
Фото:Сергей Киселев / АГН «Москва»

«По этой причине возможна задержка части рейсов на вылет», — заявили в пресс-службе.

Первое анонимное сообщение о минировании за последнее время поступило 14 июля. Аналогичные письма приходили и в последующие дни, все они не подтвердились.

Портал Neva.Today писал, что 15 июля неизвестные сообщили и о минировании десяти больниц, однако в ходе проверки взрывных устройств не обнаружили.