Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Центре Гамалеи назвали способ облегчить состояние больных коронавирусом Общество, 10:17 Victoria's Secret, золото и микрочипы: 10 лучших акций июля Инвестиции, 10:12 Банки сообщили о проблемах при передаче данных о должниках коллекторам Финансы, 10:00 Специалисты назвали сферы для быстрого поиска подработки Общество, 09:46 Власти Гонконга назвали санкции США подлыми и бесстыдными Общество, 09:46 Власти Хабаровска назвали диверсией проект о полетах бизнес-классом Политика, 09:36 NYT узнала о судьбе перевозившего аммиачную селитру в Бейрут судна Общество, 09:28 Власти заявили о снижении числа участников протестных акций в Хабаровске Общество, 09:26 Культурные события августа: куда пойти Стиль, 09:06 Дебют Кокорина в «Спартаке» и новички против фаворитов. Анонс тура РПЛ Спорт, 09:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 августа Общество, 08:50 Спасатели МЧС вытащили из-под завалов в Бейруте еще одного погибшего Общество, 08:48 СК завел новое дело из-за фото Гитлера на акции «Бессмертный полк» Общество, 08:32 Число нераскрытых дел за дачу взятки в России выросло в три раза Общество, 08:19
Общество ,  
0 

В Москве девушка умерла на собственной свадьбе

На юге Москвы невеста умерла во время свадебного банкета. Об этом сообщает РЕН ТВ.

В субботу во время застолья в ресторане девушка почувствовала себя плохо. Гости вызвали скорую. Медики диагностировали у нее анафилактический шок.

СК возбудил дело из-за убийства жениха на свадьбе в Нижневартовске
Общество
Кафе «Летучий голландец»

В ресторан прибыла вторая бригада медиков-реаниматологов. Невесту пытались реанимировать, но безуспешно. Девушка скончалась.

Источник РБК в правоохранительных органах подтвердил РБК информацию о том, что в Москве девушка умерла на собственной свадьбе. «Она подавилась и задохнулась», — уточнил источник.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве РБК заявили, что не располагают данной информацией, и посоветовали обратиться в Следственный комитет. РБК обратился за комментарием в пресс-службу СУ СКР по Москве.