Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кулинарный Netflix: как школа ресторанного бизнеса вышла в онлайн РБК и Novikov School, 10:05 В «Динамо» заявили о влиянии «других людей» на результат матча с «Сочи» Спорт, 10:04 На Украине раскрыли тактику удара «угрожающей» Крымскому мосту ракеты Политика, 10:02 НКР присвоило СМП Банку кредитный рейтинг A.ru со стабильным прогнозом Пресс-релиз, 10:00 Каменный век: что ждет рынок стройматериалов после пандемии Pro, 09:57 ЦИК обнародовала результаты голосования по поправкам в Конституцию Политика, 09:56 Большинство проголосовавших в Нью-Йорке россиян выступили против поправок Политика, 09:53 В Казахстане на две недели ввели ограничения из-за коронавируса Общество, 09:46 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 09:35 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 09:31 Карпин заявил о желании встать перед футболистами «Ростова» на колени Спорт, 09:29 В Москве донорами плазмы стали более 1,4 тыс. человек Общество, 09:27 Серебренников заявил об отсутствии денег на компенсацию для Минкультуры Общество, 09:17 Адвокат сообщил о состоянии Ефремова Общество, 09:14
Политика ,  
0 

Мадуро дал представителю ЕС в Венесуэле 72 часа на отъезд из страны

Николас Мадуро
Николас Мадуро (Фото: Spencer Platt / Getty Images)

Глава представительства Евросоюза в Венесуэле должна покинуть страну после того, как ЕС внес 11 венесуэльских чиновников и парламентариев в санкционный список. Об этом сообщил президент Венесуэлы Николас Мадуро в эфире телеканала Venezolana de Television, трансляция опубликована в Twitter.

«Я решил дать представителю ЕС в Каракасе 72 часа, чтобы она покинула страну, и потребовать от ЕС проявлять уважение. Хватит европейского колониализма и преследования по отношению к Венесуэле», — сказал Мадуро.

Борисов обсудил с главой МИД Венесуэлы двустороннее сотрудничество
Политика
Юрий Борисов

29 июня Совет Евросоюза расширил список должностных лиц Венесуэлы, в отношении которых действуют санкции. Как сообщается в заявлении Совета ЕС, такое решение принято из-за роли этих людей «в действиях и решениях, подрывающих демократию и верховенство закона в Венесуэле». Таким образом, в санкционном списке теперь находятся 36 должностных лиц Венесуэлы. Ограничительные меры включают запрет на поездки и замораживание активов.