Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России выявили 16,5 тыс. заражений коронавирусом за сутки Общество, 10:34 В России за сутки умерли 296 человек с коронавирусом Общество, 10:33 Оперативный штаб исключил идею закрытия границ из-за пандемии Общество, 10:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 10:20 Менеджер Хабиба Нурмагомедова заразился коронавирусом Спорт, 10:13 Новая климатическая война и нефтяные разливы: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 09:45 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 09:42 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 09:35 Президент Польши заразился COVID-19 Политика, 09:33 Двое детей погибли в ДТП с автобусом в Новосибирской области Общество, 09:32 В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45
Общество ,  
0 

Во Франции потушили пожар на атомной подлодке

Фото:Premarmed / Twitter
Фото: Premarmed / Twitter

Пожар на атомной подводной лодке на военно-морской базе во французском Тулоне потушен, сообщила в Twitter министр обороны Франции Флоранс Парли.

«Сегодня ночью в 00:50 пожар на борту подводной лодки Perle был потушен после более 14 часов борьбы», — написала глава Минобороны. По ее данным, в тушении огня были задействованы около 100 пожарных и более 150 человек, которые оказывали им содействие.

Парли добавила, что лично отправляется на место происшествия.

Во Франции произошел пожар на атомной подводной лодке
Общество
Фото:Premarmed / Twitter

Как ранее сообщила Морская префектура Средиземноморья, на момент начала пожара атомная подводная лодка Perle была пришвартована на военно-морской базе в Тулоне. Она находилась на ремонте без оружия и ядерного топлива на борту. В ведомстве подчеркнули, что дым от пожара не радиоактивен.