Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер Кучерова прокомментировал информацию о нападении на судью матча Спорт, 10:39 В Дагестане мужчина подорвался на гранате при задержании силовиками Общество, 10:38 Чемпион UFC Петр Ян ответил на критику со стороны Федора Емельяненко Спорт, 10:31 Концепция онлайн-присутствия. Как живут закрытые в пандемию музеи Общество, 10:30 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 10:26 Мэра Норильска изберут после новогодних праздников Общество, 10:24 В Москве за сутки от COVID-19 вылечились более 5,6 тыс. человек Общество, 10:18 Арбитр рассказал подробности нападения тренера Кучерова на судей матча Спорт, 10:15 Высокий спрос на элитные коттеджи в Подмосковье не привел к росту сделок Недвижимость, 10:13 Технологии розницы: как противостоять маркетплейсам и пандемии РБК и Intel NUC, 10:03 Трамп заявил о продолжении борьбы с «самыми коррумпированными выборами» Политика, 10:01 «Черная пятница» в год желтых ценников: чего ждать от распродаж-2020 Pro, 10:00 Mazda назвала российские цены на кроссовер CX-30 Авто, 09:51 За сутки токен XRP подорожал на 60% и достиг максимума с мая 2018 года Крипто, 09:48
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

«Первый канал» заявил о погашении долга перед «Останкино»

Фото:Артем Геодакян / ТАСС
Фото: Артем Геодакян / ТАСС

«Первый канал» закрыл задолженность перед Телевизионным техническим центром «Останкино» (ТТЦ) за 2019 год. Об этом сообщила пресс-служба канала, передает ТАСС.

«Задолженность «Первого канала» перед ТТЦ за 2019 год полностью погашена», — отметили в пресс-службе. Там добавили, что в этом году оплата услуг происходит в соответствии со счетами, выставляемыми ТТЦ за использование его технических средств.

Телецентр «Останкино» официально рассказал о долгах «Первого канала»
Технологии и медиа
Фото:Олег Яковлев / РБК

Ранее РБК писал, что ТТЦ опубликовал на сайте Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям доклад, в котором впервые официально озвучил размер задолженности «Первого канала». Позднее доклад был удален, у РБК есть его копия.

Согласно документу, размер дебиторской задолженности телеканала на 31 декабря прошлого года составлял более 1,3 млрд руб., из которых более 1 млрд руб. были просроченной задолженностью. Гендиректор ТТЦ Михаил Шубин назвал в докладе 2019 год непростым для телецентра, в том числе из-за долгов «Первого канала».