Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Армения и Азербайджан обвинили друг друга в нарушении нового перемирия Политика, 08:11 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 08:06 Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска Технологии и медиа, 08:00 РБК Pro: как онлайн-консультанты стали главной надеждой fashion-ретейла Pro, 07:52 Губернаторы Кузбасса и Иркутской области заразились коронавирусом Общество, 07:50 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25
Общество ,  
0 

«Первый канал» заявил о погашении долга перед «Останкино»

Фото:Артем Геодакян / ТАСС
Фото: Артем Геодакян / ТАСС

«Первый канал» закрыл задолженность перед Телевизионным техническим центром «Останкино» (ТТЦ) за 2019 год. Об этом сообщила пресс-служба канала, передает ТАСС.

«Задолженность «Первого канала» перед ТТЦ за 2019 год полностью погашена», — отметили в пресс-службе. Там добавили, что в этом году оплата услуг происходит в соответствии со счетами, выставляемыми ТТЦ за использование его технических средств.

Телецентр «Останкино» официально рассказал о долгах «Первого канала»
Технологии и медиа
Фото:Олег Яковлев / РБК

Ранее РБК писал, что ТТЦ опубликовал на сайте Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям доклад, в котором впервые официально озвучил размер задолженности «Первого канала». Позднее доклад был удален, у РБК есть его копия.

Согласно документу, размер дебиторской задолженности телеканала на 31 декабря прошлого года составлял более 1,3 млрд руб., из которых более 1 млрд руб. были просроченной задолженностью. Гендиректор ТТЦ Михаил Шубин назвал в докладе 2019 год непростым для телецентра, в том числе из-за долгов «Первого канала».