Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собчак оштрафовали на 20 тыс. руб. за пикет в поддержку Сафронова Общество, 18:49 СМИ узнали о запрете в российском футболе фарм-клубов Спорт, 18:43 На корабле ВМС Украины «Гетмане Сагайдачном» выявили COVID-19 Общество, 18:37 США пригрозили немецкому порту санкциями из-за «Северного потока-2» Политика, 18:26 Подсветку Останкинской башни выключат в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 18:23 Беглов разрешил проведение мероприятий на улицах Петербурга Общество, 18:10 «Аэрофлот» приостановил продажу субсидируемых билетов с Дальнего Востока Общество, 18:07 США переходят на новый этап борьбы с коронавирусом Политика, 18:03 РБК Pro: Nikola — нe Tesla. Каковы шансы стартапа-двойника Pro, 18:00 Захарова назвала «гибридной атакой» СМС россиянам от Госдепа Политика, 17:56 Аналитики предсказали рост акций AMD из-за захвата рынка серверных чипов Инвестиции, 17:42 Бывший защитник «Спартака» перешел в «Ахмат» Спорт, 17:40 В Тюмени автобус въехал в книжный магазин Общество, 17:30 «2020-й в фотографиях»: Риз Уизерспун запустила новый флешмоб Стиль, 17:24
Бизнес ,  
0 

Российский миллиардер купил самый дорогой за год особняк в Лондоне

Фото: rokstone.com
Фото: rokstone.com

Российский миллиардер купил особняк в Лондоне более чем за £15,45 млн ($18,8 млн), что стало самой крупной сделкой на рынке с начала распространения коронавируса в Британии. Об этом сообщает газета The Times, а также журнал Forbes со ссылкой на агентство недвижимости Beauchamp Estates.

Дом находится на улице Олд Квин-стрит недалеко от парка Сент-Джеймс, который граничит с Сент-Джеймсским дворцом, Букингемским дворцом и Министерством иностранных дел.

Forbes назвал самые дорогие британские особняки российских миллиардеров
Общество
Особняк на улице Кенсингтон Пэлас Гарденс

По данным газеты, в доме насчитывается пять спален, кабинет, библиотека, три зала для приемов, зимний сад с видом на парк и терраса на крыше. Издание Luxuroius Magazine пишет, что внутренний дизайн таунхауса был выполнен голливудским и лондонским дизайнером интерьеров Николой Фонтанеллой, который работал с Мадонной, Гаем Ричи и Наоми Кэмпбелл.

Дом был выставлен на продажу канадским миллиардером Морисом Бенисти — владельцем модного бренда Point Zero — за £16 млн ($19,7 млн). Имя миллиардера из России, который совершил покупку таунхауса, не раскрывается. Forbes уточняет, что покупатель владеет «ведущей энергетической группой». Luxuroius Magazine уточняет, что ему около 40 лет.

Магазин исследований: аналитика по теме "Недвижимость"