Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦИК предложит упростить правила голосования по Конституции Политика, 19:18 «Шальке» довел безвыигрышную серию в чемпионате Германии по 11 матчей Спорт, 18:53 Трамп похвалил работу Секретной службы во время протестов у Белого дома Политика, 18:41 СМИ узнали о прилете в Москву нового главного тренера «Локомотива» Спорт, 18:32 МИД счел фальшивыми заявления США о подделке ливийской валюты в России Политика, 18:29 Врачи признали опасным для окружающих шедшего «изгонять Путина» шамана Общество, 18:26 Бизнесмен сообщил о звонке главы ФНС после жалобы на отказ в субсидии Общество, 18:14 В Москве более 10 человек задержали на пикетах в поддержку Азара Общество, 18:12 ЕС попросил США пересмотреть решение о разрыве отношений с ВОЗ Политика, 18:04 «Ак Барс» продлил контракт с обладателем Кубка Гагарина Спорт, 17:53 От коронавируса умер старейший артист РАМТ и голос Дарта Вейдера Общество, 17:30 Мурашко назвал срок появления вакцины от коронавируса для медработников Общество, 17:25 Глушаков попросил СМИ «не сватать» его в «Спартак» Спорт, 17:17 МВД проведет проверку из-за вечеринки с участием полицейских в Сургуте Общество, 17:08
Общество ,  
0 

В Ярославской области трое детей и пожилая женщина погибли при пожаре

Фото: СК РФ
Фото: СК РФ

Следователи возбудили уголовное дело после пожара в частном жилом доме в Ярославской области. В результате погибли трое детей и пожилая женщина, сообщается на сайте регионального следственного управления СКР.

По данным ведомства, среди погибших — девочка в возрасте пяти лет и два двухлетних мальчика. Дело завели по ч.3 ст. 109 УК (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

В Сети опубликовали видео сгоревшей церкви в Сергиевом Посаде
Общество

Прокуратура Ярославской области также начала проверку. Пожар произошел днем в субботу, 23 мая, в деревне Тараканово в Угличском районе области.

«В ходе проверки будет дана оценка исполнению требований законодательства о пожарной безопасности», — говорится в сообщении.

Органы местного самоуправления решают вопрос о предоставлении жилья семье, чей дом сгорел. По данным областного главка МЧС, огонь уничтожил дом на площади 60 кв м.