Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Несколько человек пострадали при стрельбе в торговом центре во Флориде Общество, 02:03 В Крыму загорелась крыша многоквартирного дома Общество, 01:36 Жителей Центральной России предупредили о ветреной погоде на 9 мая Общество, 01:22 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Космонавты с МКС поздравили землян с Днем Победы Общество, 00:52 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:19 Президент Латвии назвал «чужой» Вторую мировую войну Политика, 00:02 Разметка для «Тайфуна»: кто и как выйдет на парад Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 08 мая, 23:38 Бывший адмирал ВМС США описал возможный конфликт между Россией и Украиной Политика, 08 мая, 23:31 В Совфеде предложили сократить рабочую неделю для женщин с детьми Общество, 08 мая, 22:52 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 08 мая, 22:47 Сторонники независимости Шотландии получили большинство мест в парламенте Политика, 08 мая, 22:19
Новости без коронавируса ,  
0 

Песков опроверг слова Трампа о просьбе Путина отменить санкции

Владимир Путин и Дональд Трамп
Владимир Путин и Дональд Трамп (Фото: Guido Bergmann / Bundesregierung / Getty Images)

Президент Владимир Путин не просил американского лидера Дональда Трампа отменить введенные против России санкции. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Ранее 30 марта Трамп перед телефонным разговором с Путиным предположил, что российский лидер попросит его отменить введенные США санкции, передавало AFP. «Он уже в течение двух лет просит об этом», — утверждал Трамп.

Отвечая на вопрос журналистов о том, просил ли Путин отменить санкции, Песков заявил: «Нет, это не так».

Путин и Трамп по телефону обсудили коронавирус и цены на нефть
Политика
Владимир Путин

30 марта Путин и Трамп провели телефонные переговоры, в ходе которых обсудили меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Обе стороны выразили озабоченность из-за пандемии нового заболевания.

Также президенты поговорили о нынешней ситуации на нефтяном рынке, где после срыва сделки ОПЕК+ в начале марта резко упала цена на нефть. Трамп и Путин договорились о двусторонних консультациях по линии министров энергетики.