Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В UFC назвали имя соперника Фергюсона после отказа Нурмагомедова от боя Спорт, 01:31 Коронавирус: демография, математика и модели распространения Футурология, 01:27  В Госдуме предложили отменить проведение ЕГЭ в 2020 году Общество, 01:01 Reuters назвал условие для согласия ОПЕК+ на сокращение добычи Политика, 00:29 «Аэрофлот» совершит два вывозных рейса из Бангкока в Москву и Петербург Общество, 00:25 Число личных банкротств россиян выросло на 70% Финансы, 00:05 Более 100 сотрудников «Росатома» вернулись из Бангладеш в Нижний Новгород Общество, 06 апр, 23:59 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 6 апреля Общество, 06 апр, 23:46 Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» Экономика образования, 06 апр, 23:39  Как пользоваться критическим мышлением. Разбираем статью о коронавирусе Экономика образования, 06 апр, 23:22  Пригожин подал в суд на Любовь Соболь и телеканал «Царьград» Общество, 06 апр, 22:58 Власти утвердили перечень сайтов с бесплатным доступом Технологии и медиа, 06 апр, 22:57 Заболевшего COVID-19 Бориса Джонсона перевели в реанимацию Общество, 06 апр, 22:45 Элтон Джон и Билли Айлиш дадут концерт в поддержку борьбы с коронавирусом Общество, 06 апр, 22:39
Экономика ,  
0 

Россия и Белоруссия достигли «принципиальных договоренностей» по нефти

Фото: Николай Гынгазов / Global Look Press

Премьер-министр России Михаил Мишустин обсудил со своим белорусским коллегой Сергеем Румасом интеграцию стран в рамках Союзного государства и торгово-экономические отношения. Об этом сообщается на сайте российского кабмина.

«Главы правительств отметили достижение принципиальных договоренностей по параметрам сотрудничества в нефтяной сфере, учитывающих взаимные интересы сторон», — говорится в сообщении.

Лукашенко доложили о согласии Москвы на условия Минска по нефти
Экономика

В российском правительстве отметили, что реализация этих договоренностей позволит в полном объеме и на согласованных условиях обеспечить поставку российской нефти на белорусские предприятия.

Нефтеперерабатывающие предприятия Белоруссии доложили президенту страны Александру Лукашенко, что выдвинутые Москвой условия учитывают предложения Минска. Источник, близкий к белорусскому правительству, сообщал РБК, что российская сторона предлагала скидку в размере $7 на тонну нефти, однако такое предложение не устроило Минск. В феврале Москва предлагала скидку в $2 за тонну нефти в 2020 году.