Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пропавшую в России студентку из США нашли мертвой Общество, 10:23 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 10:10 Портфель гуру: в какие российские бумаги верит Джим Роджерс Инвестиции, 10:05 Битва грандов в Мюнхене и час икс для Польши. Главное в девятый день Евро Спорт, 10:00 В Москве допустили увеличение коечного фонда для больных COVID на 7 тыс. Общество, 09:53 ЛДПР выдвинула Дегтярева на выборы губернатора Хабаровского края Политика, 09:49 Аналитики зафиксировали рост доли просроченных долгов по кредитным картам Финансы, 09:44 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 09:42 В УЕФА ответили на сообщения об отмене международных игр в Белоруссии Спорт, 09:33 Владелец упавшего в Кузбассе самолета сообщил о росте числа погибших Общество, 09:21 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 09:12 Звезды футбола игнорируют спонсоров УЕФА. К чему это приведет Спорт, 09:00 «Революционные» против «старых»: чего ждать от выборов в Армении Политика, 09:00 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 08:50
Пандемия коронавируса ,  
0 

Депутат из ФРГ счел актуальной тему снятия санкций с России из-за вируса

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Тема отмены антироссийских санкций приобретает особую актуальность на фоне кризиса, вызванного распространением коронавирусной инфекции. Об этом сообщил член комитета бундестага по международным делам от партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Вальдемар Гердт, передают «Известия».

По его словам, экономические последствия вспышки коронавируса «больно ударят» как по экономике Германии, так и всего Евросоюза. В условиях кризиса стране «однозначно» следует восстанавливать товарооборот с Россией, указал Гердт.

С инициативой Гердта согласился официальный представитель фракции «Левые» в бундестаге по внешнеполитическим вопросам Александр Ной, передает газета. Ной отметил, что в условиях пандемии правительству необходимо сфокусироваться на решении «насущных вопросов». Антироссийские санкции однозначно не приносят пользы, тем более сейчас, уточнил он.

В Москве новые ограничения. Самое актуальное о пандемии на 18 июня
Общество

16 марта страны «Большой семерки» признали распространение коронавируса «глобальным кризисом здравоохранения», который влечет серьезные риски для мировой экономики. Для преодоления кризиса лидеры стран договорились сообща бороться с экономическими последствиями заболевания. В частности, стороны согласились координировать монетарные и фискальные меры и оказывать поддержку наиболее пострадавшим работникам, компаниям и отраслям.

По последним данным, в Германии число зараженных коронавирусом превысило 6 тыс. человек.