Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Хабаровска назвали диверсией проект о полетах бизнес-классом Политика, 09:36 NYT узнала о судьбе перевозившего аммиачную селитру в Бейрут судна Общество, 09:28 Власти заявили о снижении числа участников протестных акций в Хабаровске Общество, 09:26 Культурные события августа: куда пойти Стиль, 09:06 Дебют Кокорина в «Спартаке» и новички против фаворитов. Анонс тура РПЛ Спорт, 09:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 августа Общество, 08:50 Спасатели МЧС вытащили из-под завалов в Бейруте еще одного погибшего Общество, 08:48 СК завел новое дело из-за фото Гитлера на акции «Бессмертный полк» Общество, 08:32 Число нераскрытых дел за дачу взятки в России выросло в три раза Общество, 08:19 У сотрудников детского центра во Владивостоке выявили COVID-19 Общество, 07:33 В Самаре загорелись десять домов на площади 1,3 тыс. кв. м Общество, 06:53 Российский мобильный госпиталь в Бейруте принял уже более 90 пациентов Общество, 06:33 В Хабаровске начался новый митинг в поддержку Фургала Политика, 06:03 Талибы отвергли обвинения в убийстве солдат США за деньги России Политика, 05:55
Общество ,  
0 

В Большом театре подтвердили госпитализацию гендиректора с ОРВИ

Большой театр
Большой театр (Фото: Сергей Киселев / АГН «Москва»)

В пресс-службе Большого театра подтвердили РБК, что гендиректор Владимир Урин госпитализирован с диагнозом ОРВИ.

«Учитывая текущую обстановку, было принято решение, что целесообразнее проводить лечение в стационаре», — сказала пресс-секретарь театра Катерина Новикова.

Владимир Урин рекомендовал РБК обратиться за комментарием в пресс-службу театра.

О госпитализации гендиректора театра сообщил Telegram-канал Mash. По информации канала, он обратился в больницу с жалобами на сухой кашель, насморк и температуру. Врачи поставили предварительный диагноз — бронхит и двусторонняя пневмония средней тяжести под вопросом, а также взяли анализ на COVID-19.

Ранее Большой театр из-за ситуации с коронавирусом отменил все спектакли до 10 апреля. 16 марта из-за эпидемии мэр Москвы Сергей Собянин запретил массовые собрания в помещениях численностью более 50 человек.