Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 08:45 Спецпредставитель президента призвал заварить все мусоропроводы Общество, 08:44 Новый расчет инфляции, когда закончится пандемия. Главные новости РБК Общество, 08:40 Пост футболиста «Манчестер Юнайтед» Кавани изучат на предмет расизма Спорт, 08:27 Как AT&T стала жертвой собственных обещаний — The Economist Pro, 08:22 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 ноября Общество, 08:19 В Хабаровске от COVID-19 умерла главврач поликлиники Общество, 08:16 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 08:12 Личные подсобные хозяйства перестанут быть главным поставщиком овощей Бизнес, 08:00 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 07:40 Трамп пожелал выздоровления травмировавшему ногу Байдену Общество, 07:23 WSJ узнала о роли украинских лоббистов в санкциях США по Nord Stream 2 Бизнес, 07:21 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 07:00 Создатели подводных буксировщиков для спецназа лишились должностей Бизнес, 07:00
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Депутат Рады пожалел о невозможности сбросить на Москву атомную бомбу

Никита Потураев
Никита Потураев (Фото: Юрій Бутусов / youtube.com)

Бороться с глушением телетрансляций канала «ДОМ» на самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики будет практически невозможно, считает замглавы комитета Верховной рады Украины по вопросам гуманитарной и информационной политики Никита Потураев, передает «Главред». «Мы готовы, что против нас будет вестись радиоэлектронная борьба. Атомной бомбы, чтобы швырнуть ее на Москву, у нас пока нет, а это наиболее эффективный способ, чтобы решить эту проблему раз и навсегда», — заявил Потураев.

Как сообщает UATV, телеканал для ДНР и ЛНР под названием «ДОМ» начал вещание с 1 марта. Заявлено, что его главной целью является «возвращение жителей оккупированных территорий в политическую, культурную и общественную повестку дня Украины».

Первый замминистра культуры, молодежи и спорта Украины Анатолий Максимчук в конце прошлого года сообщил, что телеканал должен «объединить в себе лучшие развлекательные программы украинского производства и информационное вещание».