Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Занимавшийся делом Скрипаля сотрудник возглавил британскую контрразведку Политика, 20:48 Владелица Wildberries предложила закрыть торговые залы всех магазинов Общество, 20:43 Валерий Петросян — РБК: «Сколько стоит сделать из России чистую страну» Зеленая экономика, 20:41  Мурманский губернатор назвал двух человек причиной заражения в регионе Политика, 20:35 Журналист назвал бойца на замену Нурмагомедову в поединке с Фергюсоном Спорт, 20:27 В Нидерландах из закрытого на карантин музея украли картину Ван Гога Общество, 20:26 В Петербурге ввели режим всеобщей самоизоляции Общество, 20:26 За фейки об эпидемиях предложили штрафовать на 3 млн руб. Общество, 20:24 Власти Москвы уточнили информацию о сроках самоизоляции Общество, 20:17 Количество кошельков с одним биткоином установило исторический максимум Крипто, 20:07 В СКР допросили депутата госсовета Адыгеи по делу о хищении 700 млн руб. Общество, 20:05 В Италии число заразившихся коронавирусом превысило 100 тыс. человек Общество, 20:02 Боксера Кушиташвили отпустили под домашний арест по делу о наркотиках Спорт, 20:00 В Татарстане для всех жителей ввели режим полной самоизоляции Общество, 19:54
Общество ,  
0 

Вылетевший из Екатеринбурга самолет не смог сесть в Казани из-за ветра

Фото: Глеб Осокин / wikimedia.org

Самолет, вылетевший из Екатеринбурга, не смог приземлиться в Казани, пишет издание «Реальное время» со ссылкой на представителя аэропорта Аделя Гатауллина.

По его словам, рейс не смог приземлиться из-за сильного бокового ветра и переохлажденных осадков. Самолет вернулся в екатеринбургской аэропорт Кольцово, после чего снова вылетел в Казань и успешно там сел.

По данным E1, ссылающегося на одного из пассажиров рейса, речь идет о самолете Bombardier CRJ200 авиакомпании «Руслайн», который вечером 17 февраля вылетел из Екатеринбурга и не смог приземлиться в Казани из-за сильного ветра.

По данным онлайн-табло Кольцово, рейс 7R-861D компании «Руслайн» вылетел из Екатеринбурга в 20:45 (22:45 мск) 17 февраля, а прибыл в Казань в 5:40 18 февраля.

E1 пишет, что самолет вылетел с десятиминутной задержкой, а по прилету в Казань командир воздушного судна объявил, что рейс находится в зоне ожидания.

Через полчаса самолет отправился обратно в екатеринбургский аэропорт Кольцово. В казанском аэропорту подтвердили информацию, что некоторые рейсы не смогли сесть из-за метеоусловий, но сейчас ветер стих и самолеты садятся по расписанию.

11 февраля вылетевший в Москву самолет авиакомпании S7 вернулся в Новосибирск из-за срабатывания датчика отказа автопилота. Пассажирам предоставили резервный борт. В аэропорту Толмачево отметили, что лайнер вернулся по решению экипажа.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"