Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Северная Македония объявила о высылке российского дипломата Политика, 15:09 Еще два ученика казанской школы обратились в больницу Общество, 15:06 Прокуратура Украины вслед за защитой обжаловала домашний арест Медведчука Политика, 15:00 Собянин утвердил проект продления синей ветки метро до Гольяново Город, 15:00 Стал известен новый владелец крупнейшего независимого НПЗ в России Бизнес, 14:58 В Европе запатентовали внешность современной версии знаменитой Renault 4 Авто, 14:56 МИД назвал сокращение выдачи виз посольством США американским решением Политика, 14:50 Владелец «Пятерочки» и «Перекрестка» запустил ребрендинг Бизнес, 14:36 Карпина дисквалифицировали за бросок бутылки в судью Спорт, 14:35 Названы самые популярные ЕГЭ у выпускников предпрофклассов Москвы Город, 14:30 Глава Приморья назвал врио мэра Владивостока Политика, 14:29 Составляем стратегию привлечения клиентов без big data и крупных трат Pro, 14:22 В Германии арестовали обвиняемого в поставке станков российской оборонке Политика, 14:19 ЦСКА объявил об уходе Рондона Спорт, 14:09
Бизнес ,  
0 

Банк «Траст» сообщил об отсутствии прогресса в реструктуризации Utair

Фото: utair.ru
Фото: utair.ru

Банк «Траст» не видит прогресса в реструктуризации долгов авиакомпании Utair, в связи с чем готовит альтернативные сценарии. Об этом журналистам на пресс-конференции заявил президент — председатель правления банка Александр Соколов, передает корреспондент РБК.

По его словам, «Траст» предложил авиаперевозчику план реструктуризации, однако компания не приняла план и не смогла договориться с кредиторами.

«Этот процесс, который не так мало времени тянется, вынуждает нас готовить альтернативные сценарии и всерьез их рассматривать», — заявил Соколов. Он не уточнил, о каких сценариях идет речь.

Utair заявила об очередной отсрочке выплаты процентов по кредитам
Бизнес
Фото:Илья Питалев / РИА Новости

Глава «Траста» отказался предположить реакцию кредиторов Utair в случае очередного дефолта.

В декабре 2019 года Utair сообщила об очередной отсрочке выплаты процентов по семилетним кредитам и займам. Гендиректор компании Андрей Мартиросов тогда пояснил, что авиаперевозчик продолжает комплексную реструктуризацию долга и ведет переговоры с кредиторами.

Глава Сбербанка (Utair должна банку 17,4 млрд руб.) Герман Греф в ноябре 2019 года заявил об отсутствии плана обанкротить авиакомпанию, напротив, банк и Utair согласовали план финансового оздоровления.