Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53
Политика ,  
0 

В Турции заявили о сбитом вертолете сирийской армии

Фото: Qalaat Al Mudiq / Twitter
Фото: Qalaat Al Mudiq / Twitter

В Сирии сбили вертолет, принадлежащий сирийской армии, сообщается в Twitter Минобороны Турции.

Вертолет сбили боевики сирийской вооруженной оппозиции, сообщает турецкая газета Turkiye. По данным издания, это произошло в районе населенного пункта Саракиб. Al Jazeera передает, что пилот сбитого силами оппозиции вертолета погиб.

Накануне Турция сообщила, что сбила сирийский вертолет, уничтожила три танка и «нейтрализовала» 101 сирийского военного в ответ на гибель своих военнослужащих в Идлибе. На прошлой неделе Анкара также сообщала о гибели нескольких военных и гражданских лиц в регионе, обвинив в этом правительственные войска Сирии.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что ситуация в этом регионе беспокоит Кремль. По его словам, в Москве не исключают встречи президентов Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана, но конкретных планов пока нет.