Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Аэрофлот» ответил на данные США об участии сотрудников в контрабанде Бизнес, 18:05 Баскетбольный «Зенит» не сыграет третий матч в Евролиге из-за COVID-19 Спорт, 18:03 В Госдепе заявили о готовности «немедленно» провести переговоры по СНВ Политика, 18:01 Управляющим высочайшего здания Москвы пригрозили штрафом из-за удаленки Недвижимость, 17:57 В Москве задержали изнасиловавшего клиентку таксиста Общество, 17:50 Медведев предложил продолжить обсуждение четырехдневной рабочей недели Общество, 17:47 Bugatti анонсировала премьеру таинственной новинки Авто, 17:46 От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 17:40 Сбербанк сообщил об «уходящих в спячку» потребителях Экономика, 17:36 Telegram-канал Nexta после решения суда сменил название и логотип Политика, 17:35 Оперативный штаб сообщил о закрытии МГТУ им. Баумана из-за больных COVID Общество, 17:33 Нарышкин заявил об отправке специалистов по революциям из США в Молдавию Политика, 17:21 ЛУКОЙЛ сообщил о разливе менее 1 т нефти на месторождении в НАО Общество, 17:20 Стали известны возможные сроки старта в Европе новой футбольной суперлиги Спорт, 17:19
Общество ,  
0 

В Челябинске проведут проверку из-за объявления о продаже ребенка

В Челябинске сотрудники полиции проведут проверку из-за объявления о продаже пятилетней девочки, которое разместили в Сети. Об этом сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по области.

По информации местного издания 74.ru, объявление с названием «Девочка» появилось на сайте сервиса объявлений «Юла» в разделе «Посуда». В описании было написано «Маша», а указанная стоимость составляла 5 тыс. руб. Кроме того, в объявлении говорилось, что «возможна доставка».

Сейчас объявления о продаже ребенка в разделе «Посуда» в Челябинске нет. По данным 74.ru, его заблокировали спустя полтора часа после появления.

В Дагестане четырех женщин заподозрили в купле-продаже ребенка
Общество

В декабре 2019 года жительниц Дагестана заподозрили в совершении купли-продажи ребенка. По данным следствия, в ноябре 2014 года 37-летняя местная жительница продала ранее незнакомой ей женщине свою дочь, которой было меньше года. Следствие утверждает, что за ребенка женщина получила 100 тыс. руб.