Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жена Диброва сообщила о его «стабильном» состоянии после микроинсульта Общество, 08:52 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 20 февраля Общество, 08:48 Батурина перестала быть самой богатой россиянкой Бизнес, 08:38 Прокуратура начала проверку после жесткой посадки самолета в Магадане Общество, 08:30 Полиция обнаружила тело подозреваемого в стрельбе в Германии Общество, 08:21 Хоккеист Панарин повторил достижение шесткратного обладателя Кубка Стэнли Спорт, 08:15 Аналитики выявили опередившее рост цен повышение зарплат россиян Экономика, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:04 Бойтесь визионеров: как шел ко дну фудтех-стартап Zume — Bloomberg Pro, 08:01 В Минприроды заявили о планах штрафовать бизнес за неоплату вывоза мусора Бизнес, 08:00 Коронавирус нашли у еще двух россиян с круизного лайнера в Японии Общество, 07:27 Кадровика УВД по ЦАО допросили по делу о мошенничестве с 150 квартирами Политика, 07:00 В Панаме задержали подлодку с 5 т кокаина Общество, 06:47 ГИБДД и приставы стали вылавливать злостных неплательщиков штрафов Общество, 06:43
Политика ,  
0 

ВВС Израиля ударили по ХАМАС в ответ на ракетный обстрел из сектора Газа

Израильская авиация атаковала военные объекты движения ХАМАС в ответ на ракетный обстрел своей территории, говорится в сообщении на сайте Армии обороны Израиля.

«Истребители и вертолеты ЦАХАЛ атаковали несколько целей ХАМАС в северной части сектора Газа, в том числе его подземную инфраструктуру», — сообщили военные Израиля.

По данным издания Haaretz, ранее со стороны сектора Газа по израильской территории было выпущено несколько снарядов. Помимо этого в четырех разных местах на юге Израиля военные обнаружили воздушные шары со взрывчаткой, пишет газета.

Израильские военные также атаковали позиции группировки ХАМАС в Газе в ответ на запуск ракет и воздушных шаров со взрывчаткой 30 января. Тогда истребители нанесли удар по южной части сектора, в том числе по оружейному заводу и подземной инфраструктуре.