Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Блогер Павел Петель погиб в ДТП в Подмосковье Общество, 09:39 Власти включили химчистки и нянь в число пострадавших от вируса отраслей Экономика, 09:31 Глава Подмосковья сообщил о 80 новых больных с подозрением на коронавирус Общество, 09:29 Смолов объяснил возвращение в Россию желанием быть с семьей Спорт, 09:21 В Приморье введут систему электронных пропусков Общество, 09:20 АТОР попросила отсрочить выплаты по аннулированным турам до 2022 года Бизнес, 09:14 В Иркутской области отправят на карантин прибывших из Москвы и Петербурга Общество, 09:05 Глава UFC подтвердил срыв боя Нурмагомедова с Фергюсоном Спорт, 09:02 Экономисты оценили снижение реальных доходов населения из-за карантина Экономика, 09:00 Почему банковским сотрудникам стоит ждать массовых сокращений — Bloomberg Pro, 08:59 ФНС назвала компании и ИП с правом моратория на банкротство Экономика, 08:56 МИД отреагировал на слова министра Швеции об атаке «российских троллей» Политика, 08:54 В инфекционную больницу в Коммунарке за сутки поступили 62 пациента Общество, 08:47 ФАС предложила запретить софт со скрытой функцией замедления батареи Технологии и медиа, 08:30
Политика ,  
0 

Израильские истребители нанесли удар по позициям ХАМАС в секторе Газа

Израильские военные нанесли удар по позициям группировки ХАМАС в секторе Газа в ответ на запуск ракет и воздушных шаров со взрывчаткой. Об этом сообщается на сайте Армии обороны Израиля.

Истребители атаковали южную часть сектора, в том числе завод по производству оружия и подземную инфраструктуру.

Израиль ответил ракетными ударами на запуск из Газы шаров со взрывчаткой
Общество

В середине января самолеты Армии обороны страны также выпустили несколько ракет по подземным сооружениям ХАМАС. Издание Haaretz писало, что удар стал ответом на запуск из сектора Газа воздушных шаров со взрывчаткой. По данным израильской полиции, в результате никто не пострадал.

Палестинская сторона использует подобные шары с начала 2018 года, в частности, для уничтожения фермерских хозяйств в Израиле.