Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 09:41 Главврач Коммунарки рассказал о звонке и просьбе Путина Политика, 09:30 Российские дзюдоисты проиграли японцам и лишились шансов на золото Спорт, 09:26 В России увеличилось число регионов, где вообще не продаются новостройки Бизнес, 09:00 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 08:58 На территории военного госпиталя в Хабаровске произошел пожар Общество, 08:56 Олимпийская сборная США по легкой атлетике опротестовала дисквалификацию Спорт, 08:56 Посол России в США назвал голословными заявления о допинге на Играх Спорт, 08:19 Российские саблистки вышли в финал командного турнира на Олимпиаде Спорт, 08:12 Россияне назвали успешным выступление сборной на Олимпиаде Спорт, 08:00 МВД доработало законопроект о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 07:56 В Нижнем Новгороде открыли памятник князю Дмитрию Донскому и Евфросинии Общество, 07:35 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Российские волейболистки победили американок и вышли в плей-офф Олимпиады Спорт, 07:19
Политика ,  

Минобороны опровергло сообщения об авиаударе по мирным жителям в Идлибе

Сообщения о том, что российские самолеты нанесли удар по гражданским объектам на юге провинции Идлиб, — «информационная провокация», заявили РБК в Минобороны. Ранее турецкие СМИ сообщили, что российские ВКС разбомбили больницу и пекарню в городе Эриха.

В Минобороны подчеркнули, что в этом районе Сирии российская авиация не выполняла никаких задач.

С 12 января в сирийской провинции Идлиб по договоренности России и Турции действует режим прекращения огня. Ранее, при появлении аналогичных сообщений об ударах российской авиации в Идлибе 16 января, в Минобороны сообщили, что ВКС не выполняют боевых вылетов с момента начала перемирия.

Эрдоган заявил о «потере терпения» из-за действий России в Идлибе
Политика
Реджеп Тайип Эрдоган

Турецкие издания Anadolu и Yeni Safak 30 января сообщили о том, что российская авиация и сирийские войска нанесли удар по мирным жителям на юге провинции Идлиб вечером 29 января. Число жертв удара они оценивают в восемь или десять человек. В неправительственной организации «Белые каски» заявили, что еще 37 человек пострадали. По их версии, удар был нанесен по больнице и пекарне.