Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Охотник или фермер: какими бывают менеджеры по продажам и где их искать Pro, 09:08 Попросивший о банкротстве «Открытие Холдинг» задолжал ВТБ ₽13 млрд Финансы, 09:00 Синоптики пообещали москвичам дождь и туман Общество, 08:52 Минюст после критики Мишустина пообещал изменить размер дорожных штрафов Общество, 08:46 Цена на нефть Brent опустилась ниже $52 Экономика, 08:07 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:02 Роскачество нашло следы пестицидов в блинной муке пяти торговых марок Общество, 08:00 Ларри Пейдж: ощущать себя червяком на тротуаре во время грозы — нормально Pro, 07:56 Гвардиола стал лидером среди тренеров по количеству побед в плей-офф ЛЧ Спорт, 07:50 В Иркутске автомобиль после столкновения разорвало на две части Общество, 07:17 СМИ сообщили о повторной сертификации авиадвигателя для МС-21 Экономика, 07:07 Суд в Гааге принял «крымский» аргумент в решении по делу ЮКОСа Экономика, 07:00 СМИ опубликовали кадры уничтожения боевиков армейским спецназом в Сирии Общество, 06:40 Россияне положили на текущие счета в банках рекордную сумму Финансы, 06:15
Общество ,  
0 

Запрещенный к прокату в России фильм «Дау. Наташа» покажут на Берлинале

Запрещенный к прокату в России фильм «Дау. Наташа» режиссеров Ильи Хржановского и Екатерины Эртель вошел в конкурсную программу 70-го Берлинского кинофестиваля (Берлинале). Об этом сообщается на сайте конкурса.

Помимо российского фильма в конкурсе будут участвовать еще 17 картин, среди которых «Сибирь» Абеля Феррары, «Никогда, Редко, Иногда, Всегда» Элайзы Хиттман и «Первая корова» Келли Райхардт.

«Дау» — биографическая драма о жизни советского физика, лауреата Нобелевской, Ленинской и трех Сталинских премий Льва Ландау. Кинокартина была поделена на десять отдельных эпизодов.

В конце ноября 2019 года Минкультуры России частично отказало в прокате кинокартины: шесть эпизодов получили разрешение на прокат, а остальные четыре части были запрещены к показу из-за материалов, пропагандирующих порнографию. Среди запрещенных к прокату в России эпизодов: «Дау. Наташа», «Дау. Новый человек», «Дау. Нора Сын» и «Дау. Саша Валера».