Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Перед концертом памяти Собчака журналистам измерили температуру Политика, 00:15 Посол в США назвал невыдачу виз «острейшим раздражителем» в отношениях Политика, 00:00 Кудрин упрекнул чиновников в низкой дисциплине исполнения бюджета Экономика, 00:00 Умер актер из «Гладиатора» и «Трои» Джон Шрэпнел Общество, 19 фев, 23:52 СМИ сообщили об отражении воздушной атаки в районе авиабазы Хмеймим Политика, 19 фев, 23:34 Власти предложили увеличить бюджет программы по льготному кредитованию Общество, 19 фев, 23:18 Клишас допустил включение положений о семье и вере в текст Конституции Политика, 19 фев, 23:13 В ПФР напомнили о получении пенсий на карту платежной системы «Мир» Общество, 19 фев, 23:09 Китай опубликовал новый перечень препаратов для лечения коронавируса Общество, 19 фев, 23:04 Reuters узнал о прогнозе G20 по влиянию коронавируса на мировую экономику Экономика, 19 фев, 22:50 Синоптики назвали сроки завершения аномально теплой погоды в России Общество, 19 фев, 22:42 Путин назвал Собчака политиком общенационального масштаба Общество, 19 фев, 22:29 Хоккеист Задоров назвал футболиста Тарасова недалеким Спорт, 19 фев, 22:19 Небензя потребовал от западных стран прекратить защищать боевиков в Сирии Политика, 19 фев, 22:01
Политика ,  
0 

Премьер Крыма назвал смешными новые персональные санкции ЕС

Глава Совета министров Крыма Юрий Гоцанюк сообщил, что рад включению в персональный санкционный список Евросоюза. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

По его словам, таким образом он оказался «в компании достойных людей», которые помогают развиваться полуострову и защищают права его граждан.

Гоцанюк также отметил, что с момента вхождения Крыма в состав России «прошло более шести лет». «Говорить о санкциях, мягко говоря, смешно и в то же время печально», — заявил он.

ЕС ввел санкции против севастопольского губернатора и главы кабмина Крыма
Политика

Евросоюз включил семь человек в санкционный список 28 января. Помимо Гоцанюка в него попали врио главы Севастополя Михаил Развозжаев и сотрудники горизбиркома — ЕС ввел против них ограничения за участие в организации выборов на территории, которую Евросоюз считает оккупированной частью Украины. До этого в санкционном списке Евросоюза уже находились пять членов избирательных комиссий в Крыму и Севастополе. Против них ограничения ввели в мае 2018 года за организацию голосования на выборах президента в марте того же года.