Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Борьба за полки: как использовать IoT в ретейле Pro, 18:18 Кафельников назвал потерей для мирового тенниса уход Шараповой Спорт, 18:18 У троих россиян с лайнера Diamond Princess подтвердился коронавирус Общество, 18:12 Комитет министров СЕ перенесли после призыва не пускать Лаврова в Тбилиси Политика, 18:09 В Саратове арестовали подозреваемого в подготовке нападения на школу Общество, 18:05 Украина на пять лет ввела пошлины на канаты и тросы из России Бизнес, 18:04 Олимпийская чемпионка заявила об ожидании извинений от Логинова за допинг Спорт, 17:57 S7 назвала грубым нарушением конкуренции запрет на полеты в Южную Корею Бизнес, 17:50 Убежало молоко: главное на рынке мясо-молочной продукции Pro, 17:43 Глава Binance возглавил список богатейших представителей криптоиндустрии Крипто, 17:38 РПЛ обратилась к РФС с предложением о расширении лиги Спорт, 17:23 Как коронавирус повлиял на мировой рынок недвижимости Недвижимость, 17:20 Гонконг выплатит жителям по $1200 в качестве меры поддержки из-за вируса Общество, 17:17 Башню «Федерация Восток» в Москве эвакуировали из-за сообщения о бомбе Общество, 17:11
Общество ,  
0 

Из Национального музея Словакии похитили монеты стоимостью более €1 млн

Из Национального музея Словакии похитили старинные монеты стоимостью свыше €1 млн. Об этом сообщает издание Pravda со ссылкой на местную полицию.

Информацию о том, при каких обстоятельствах и какие монеты пропали из фонда национального музея, правоохранительные органы не разглашают.

«Учитывая, что дело расследуется полицией, мы не будем его комментировать. Мы будем ждать, пока следователь завершит работу, а затем представим заключение для СМИ», — заявил изданию представитель министерства культуры Словакии.

В Дрездене ограбили сокровищницу «Зеленый свод»
Общество

В конце ноября в музее-дворце в Дрездене неизвестные ограбили сокровищницу «Зеленый свод». Как сообщали немецкие СМИ, были похищены украшения с драгоценными камнями, которые кроме высокой цены имели историческую ценность.