Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Убежало молоко: главное на рынке мясо-молочной продукции Pro, 17:43 Глава Binance возглавил список богатейших представителей криптоиндустрии Крипто, 17:38 РПЛ обратилась к РФС с предложением о расширении лиги Спорт, 17:23 Гонконг выплатит жителям по $1200 в качестве меры поддержки из-за вируса Общество, 17:17 Башню «Федерация Восток» в Москве эвакуировали из-за сообщения о бомбе Общество, 17:11 Женевский автосалон под угрозой срыва из-за коронавируса Авто, 17:10 МТС получит «золотой диапазон» для тестирования 5G в Москве Технологии и медиа, 17:08 Путину предложили провести голосование о Конституции 22 апреля Общество, 17:04 ИТ-аудит — «таблетка» для бизнеса: от чего лечит и когда применять Pro, 17:03 Зеленский объяснил переговоры с экс-партнером Коломойского Политика, 16:59 Россия продлит ограничения на въезд из Китая до 1 апреля Общество, 16:50 В Греции зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 16:46 Голикова рекомендовала россиянам воздержаться от поездок в Италию Общество, 16:46 Голикова объявила о приостановке выдачи виз гражданам Ирана Общество, 16:44
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

В Москве спасатели достали застрявшую на четыре дня в шахте лифта кошку

Спасатели общественного поисково-спасательного отряда «Спасрезерв» достали кошку, которая застряла в шахте лифта, рассказали РБК в пресс-службе департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы.

Инцидент произошел в доме на улице Орджоникидзе. Кошка застряла между шахтой лифта и мусоропроводом, и провела там четыре дня. Подобраться к животному можно было только из шахты лифта. «Вызвали лифтера, он остановил лифт между этажами, и с крыши лифта спасатели смогли достать кошку», — рассказал представитель департамента.

По его словам, кошка была голодна и напугана. Животное передали местным жителям, которые собираются заботиться о нем.

Ранее аэропорт Шереметьево начал служебное расследование после инцидента с гибелью двух кошек. Пассажир рейса «Аэрофлота» Максим Чумаченко, летевший из Нью-Йорка в Софию с короткой пересадкой в Москве, сообщил, что два его питомца погибли из-за травм, полученных во время транспортировки в аэропорту. У третьей кошки, которую отправили в Болгарию без выдачи в Москве, диагностировали обморожение.