Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эр-Рияд опроверг одобрение убийства Хашкаджи наследным принцем Политика, 02:04 Байден посоветовал Ирану «быть осторожнее» после удара США по Сирии Политика, 02:01 Компания Пригожина назвала его адрес и потребовала от ФБР награды Политика, 01:50 США сочли саудовского наследного принца причастным к убийству журналиста Политика, 01:02 США пообещали сведения о новых санкциях против России в ближайшие недели Политика, 00:50 Мужчина поджег себя у телецентра «Останкино» Общество, 00:32 Уоррен Баффетт привился от коронавируса Общество, 00:27 В Ярославле задержали сотрудников ФСИН после видео с пытками заключенных Общество, 00:06 Добро пожаловать отсюда: как менеджеры и эйчары вредят подбору персонала Pro, 00:00 Эксперты назвали три общих интереса у США и России на Ближнем Востоке Политика, 00:00 В США раскрыли детали авиаудара по Сирии Политика, 26 фев, 23:55 «Роспечать» объяснила отказ от киосков Бизнес, 26 фев, 23:31 Украина ввела санкции против экс-главы МВД и еще девяти бывших силовиков Политика, 26 фев, 23:22 Боец Вагаев победил в бою за титул чемпиона ACA Спорт, 26 фев, 23:15
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

В Москве спасатели достали застрявшую на четыре дня в шахте лифта кошку

Спасатели общественного поисково-спасательного отряда «Спасрезерв» достали кошку, которая застряла в шахте лифта, рассказали РБК в пресс-службе департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы.

Инцидент произошел в доме на улице Орджоникидзе. Кошка застряла между шахтой лифта и мусоропроводом, и провела там четыре дня. Подобраться к животному можно было только из шахты лифта. «Вызвали лифтера, он остановил лифт между этажами, и с крыши лифта спасатели смогли достать кошку», — рассказал представитель департамента.

По его словам, кошка была голодна и напугана. Животное передали местным жителям, которые собираются заботиться о нем.

Ранее аэропорт Шереметьево начал служебное расследование после инцидента с гибелью двух кошек. Пассажир рейса «Аэрофлота» Максим Чумаченко, летевший из Нью-Йорка в Софию с короткой пересадкой в Москве, сообщил, что два его питомца погибли из-за травм, полученных во время транспортировки в аэропорту. У третьей кошки, которую отправили в Болгарию без выдачи в Москве, диагностировали обморожение.