Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МВД начало проверку «плана» по уголовным делам в Подмосковье Общество, 13:34 Власти сообщили детали о погибших при взрыве газа в жилом доме в Азове Общество, 13:28 В центре Челябинска подростка зарезали в массовой драке Общество, 13:25 МИД осудил «опасную игру» США из-за имитации ядерного ответа России Общество, 13:10 Драчев заявил об отсутствии у тренера Логинова аккредитации на ЧМ Спорт, 13:08 В Китае уточнили инкубационный период заражения коронавирусом Общество, 13:04 Появилось видео около отеля сборной России по биатлону в Италии Спорт, 12:34 При взрыве газа в жилом доме в Азове погибли два человека Общество, 12:12 Кабмин одобрил отгул для россиян старше 40 лет для диспансеризации Общество, 11:53 Минспорт запросил у СБР информацию по обыскам на ЧМ в Италии Спорт, 11:43 МИД назвал иск Киева в Гааге попыткой вернуть контроль над Крымом Политика, 11:41 Биатлонист Логинов прокомментировал обыски в своем номере на ЧМ Спорт, 11:30 Глава СНБО Украины вылетел в санаторий с эвакуированными из Китая Общество, 11:30 Албания выдала России представившегося Марадоной террориста ИГ Общество, 11:23
Общество ,  
0 

СМИ сообщили о севшем в Гродно летевшем из Минска в Мюнхен самолете

Следовавший из Минска в Мюнхен самолет «Белавиа» совершил экстренную посадку в Гродно. Об этом сообщает портал TUT.BY со ссылкой на пассажиров рейса.

По словам очевидцев, 24 января вылет из Минска задержался на три часа из-за «технической неисправности системы подачи воды». Затем, по прошествии большего времени полета, командир экипажа сообщил, что самолет возвращается в Белоруссию и вынужден сделать экстренную посадку в Гродно, где с рейса были сняты шесть человек.

Данные об изменении траектории полета подтверждает сервис FlightAware, позволяющий отслеживать маршрут движения самолетов.

РБК направил запрос в авиакомпанию «Белавиа».

Ранее самолет S7, вылетевший в Камрань (Вьетнам), через три часа полета вернулся в аэропорт Новосибирска. Причиной посадки стало срабатывание датчика возможной неисправности топливной системы.