Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о возобновлении тренировок в «Баварии» Спорт, 11:24 Сбербанк разъяснил правила предоставления кредитных каникул Финансы, 11:21 В Новой Москве произошел пожар около строящейся инфекционной больницы Общество, 11:13 СМИ анонсировали переход самого дорогого футболиста мира в «Барселону» Спорт, 11:03 Правительство выделило более 350 млн руб. на жилье ветеранам ВОВ Общество, 10:57 Главврач назвал число находящихся с коронавирусом пациентов в Коммунарке Общество, 10:54 В Москве выявили 536 новых пациентов с коронавирусом Общество, 10:51 Воробьев утвердил продолжающие работу во время карантина предприятия Общество, 10:48 Мясо из пробирки, вторая зеленая революция и еще 8 технологий агропрома РБК и Россельхозбанк, 10:40 СК установил личности пятерых погибших при стрельбе в Рязанской области Общество, 10:34 СМИ сообщили о задержании дочери боксера Мейвезера за нападение с ножом Спорт, 10:29 Власти Подмосковья разъяснили правила поездок на машине при самоизоляции Общество, 10:22 В Москве разрешили работать салонам красоты с медлицензией Общество, 10:20 В Орехово-Зуево число пострадавших из-за взрыва газа выросло до десяти Общество, 10:09
Общество ,  
0 

Четыре человека погибли при землетрясении в Турции

Землетрясение магнитудой 6,8 произошло в турецкой провинции Элязыг, сообщается на сайте управления по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям МВД Турции.

По данным ведомства, эпицентр землетрясения находился в районе Сивридже, а его очаг залегал на глубине 6,75 км. Первый толчок произошел в 20:55 мск. За ним последовали другие, с меньшей магнитудой — от 5,4 до 3,5. В Сети появились видео разрушений, вызванных землетрясением.

Министр внутренних дел страны Сулейман Сойлу заявил, что в результате погибли четыре человека. Ранее Сойлу говорил, что в результате землетрясения два человека получили ранения и были повреждены десять зданий.

В середине января около Стамбула произошло землетрясение магнитудой 4,7. Толчки случились у берегов Мраморного моря, их ощущали жители провинции Силиври. Данных о погибших и пострадавших не было.