Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Верховный суд назвал уважительные причины невыплаты алиментов Общество, 13:19 Российский авторынок в феврале вернулся к росту Авто, 13:10 Забыли, куда шли: 6 шагов к достижению компанией стратегических целей Pro, 13:09 Плющенко не увидел ничего страшного в уходе Косторной к Тутберидзе Спорт, 13:08 В Кремле выразили обеспокоенность обострением ситуации в Донбассе Политика, 13:06 Минпромторг предложил сжигать мусор без роста тарифа на электричество Бизнес, 13:05 Какие ИТ-навыки нужно освоить прямо сейчас Экономика образования, 13:00  Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 12:59 Песков в ответ на шутку премьера Словакии напомнил о цене «Sputnik V» Политика, 12:55 Песков пояснил слова Путина о «хорьковых» целях использующих детей Политика, 12:54 Прокуратура Дагестана начала проверку после массовой гибели птиц Общество, 12:51 Volkswagen рассказал о доступном кроссовере Taos для России Авто, 12:50 СМИ сообщили о возможной продаже особняка Эпштейна за $50 млн Недвижимость, 12:50 Кремль ответил на условия Госдепа по избежанию новых санкций Политика, 12:48
Политика ,  
0 

США расширили список санкций против Ирана

Министерство финансов США дополнило список санкций против Ирана. В него вошли несколько юридических лиц и один бизнесмен, указывается в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Список физических лиц пополнился Али Баяндоряном (по другой версии Баяндарян), связанным с компанией Triliance Petrochemical. Последняя включена в список попавших под санкции компаний. Указывается, что она связана с Национальной нефтяной компанией Ирана, равно как и зарегистрированная в ОАЭ Beneathco.

Под санкции попали и подразделения Triliance, зарегистрированные в различных странах мира.

США объявили о вводе санкций против Ирана в ответ на атаки
Политика
Майк&nbsp;Помпео и Стивен Мнучин<br />
<br />
&nbsp;

Также ограничения введены и против нескольких китайских фирм: Jiaxiang Industry Hong Kong Limited, Peakview Industry Co. Limited, Sage Energy HK Limited, Shandong Qiwangwa Petrochemical Co., которые обвиняются в сделках с компаниями, которые находятся под американскими санкциями. Гражданин КНР Чжи Циньванг, связанный с Shandong Qiwangwa Petrochemical Co., также попал под действие антииранского закона.