Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Протестующие из-за карантина в Санжарах записали обращение к Зеленскому Общество, 10:46 СМИ узнали о создании гиперзвуковой ракеты для Су-57 Технологии и медиа, 10:29 «Оборонные» акции: лучший подарок на 23 февраля Quote, 10:00 Фьюри победил Уайлдера и завоевал чемпионский пояс WBС Спорт, 09:43 Ученый предсказал умеренное лето после теплой зимы Общество, 09:23 Рабочая группа определилась с концепцией голосования по Конституции Политика, 09:05 В Южной Корее зафиксировали четвертый случай смерти от коронавируса Общество, 08:47 Сандерс одержал победу на кокусах демократов в Неваде Политика, 08:45 Трамп опубликовал «болливудский» ролик с собой в главной роли Политика, 08:22 Жители Алеппо поздравили российских военных с Днем защитника Отечества Общество, 07:39 Баффетт написал инвесторам о готовности Berkshire Hathaway к его смерти Бизнес, 07:21 Матиас понес первое поражение в бое с россиянином Ананяном Спорт, 07:16 Врач Комаровский встретился с жителями Новых Санжар из-за коронавируса Общество, 06:08 В Дании умер создатель фигурки человека для конструктора Lego Общество, 05:56
Политика ,  
0 

США расширили список санкций против Ирана

Министерство финансов США дополнило список санкций против Ирана. В него вошли несколько юридических лиц и один бизнесмен, указывается в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Список физических лиц пополнился Али Баяндоряном (по другой версии Баяндарян), связанным с компанией Triliance Petrochemical. Последняя включена в список попавших под санкции компаний. Указывается, что она связана с Национальной нефтяной компанией Ирана, равно как и зарегистрированная в ОАЭ Beneathco.

Под санкции попали и подразделения Triliance, зарегистрированные в различных странах мира.

США объявили о вводе санкций против Ирана в ответ на атаки
Политика

Также ограничения введены и против нескольких китайских фирм: Jiaxiang Industry Hong Kong Limited, Peakview Industry Co. Limited, Sage Energy HK Limited, Shandong Qiwangwa Petrochemical Co., которые обвиняются в сделках с компаниями, которые находятся под американскими санкциями. Гражданин КНР Чжи Циньванг, связанный с Shandong Qiwangwa Petrochemical Co., также попал под действие антииранского закона.