Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдепартамент попросил американцев быть осторожными при визитах в Италию Общество, 20:16 Тинькофф банк подшутил над владельцем после подписания контракта с РПЛ Спорт, 20:11 Для Медведева в «Единой России» создали аппарат председателя партии Политика, 20:02 В Ленинградской области перевернулся пассажирский автобус Общество, 19:49 Мария Шарапова завершила карьеру. 10 фактов об экс-первой ракетке мира Спорт, 19:48 К посольству Киргизии в Москве пришел мужчина с зашитым ртом Общество, 19:44 SSJ «Аэрофлота» вернулся в Москву из-за проблем с двигателем Общество, 19:31 Заболевших пневмонией россиян обяжут пройти тест на коронавирус Общество, 19:29 Российская биатлонистка выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 19:25 Голикова заявила о пяти прототипах российской вакцины от коронавируса Общество, 19:23 Посольство России объяснило долг в £6 млн за въезд в центр Лондона Общество, 19:19 В Минске не удалось согласовать новое разведение сил в Донбассе Политика, 19:17 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:08 Второго подозреваемого в подготовке атаки на школу в Саратове арестовали Общество, 18:56
Общество ,  
0 

В аппарате омбудсмена опровергли данные об опьянении ребенка из Саратова

Медицинское обследование десятилетнего мальчика, госпитализированного ранее в Саратове с подозрением на алкогольное опьянение, завершено, сообщили РБК в аппарате уполномоченного по правам ребенка Саратовской области.

«Сейчас провели освидетельствование, мальчик не был пьян. Он отравился неизвестным химическим веществом, каким — будет установлено в дальнейшем. Семья благополучная», — сообщили РБК в ведомстве.

Ранее полиция в Саратове начала проверку после госпитализации ребенка с подозрением на алкогольное опьянение.

Родители мальчика рассказали, что днем 22 января он ушел на каток, а вечером попросил прохожую вызвать скорую из-за плохого самочувствия.

В больнице ему поставили диагноз «отравление неизвестным веществом/алкогольная интоксикация».

В пресс-службе областного минздрава РБК ранее рассказали, что пока не будет результатов экспертизы, невозможно сказать, каким веществом отравился ребенок.